みんなのレビューと感想「神父様、今日から俺の奴隷な」(ネタバレ非表示)

愛ですね。

お薦めされたので読んでみました、カトリックの神父とはちょっとレアな設定ですね。

割と早い段階でハードな展開、必死に耐える姿がエロチックです。若さゆえの暴走、攻めがなかなかの鬼畜です。

果たして誤解は解けるのだろうかと思いましたが杞憂でした、そりゃそうなんですけども。

結果的に印象に残ったのは受けの深い愛ですね。優しいキャラはほんと好きです。

同性愛は罪なのか?という疑問は昔からあるんですが、人の愛に応えて何が悪い、と思うんです。カトリックではそうかもしれませんが、実際神という存在がいるとしたら、そこに罪を問うだろうかと、色々考えてしまいました。

まあそこまで、この神父様が赦しの象徴のような方で、カトリックの定めた神より遥かに深い愛じゃないかと。

背徳的なものとしては面白いです

神父と学生の話です。
    勘違いからで関係が始まり、なんだか泥沼な感じでしたが、最後には解決して両思いになるのでハッピーエンドで良かったです。
    エチ多め、絵も綺麗でテンポも良く良い作品です。

すき

絵が綺麗ー神父さまがうつくしすぎて眼福です。
    勘違いしてきつくあたるお話大好きなので、楽しめましたー!ただ背徳感といいますか、ちょっと信仰的に大丈夫だろうかと不安にもなりました。
    なので星をひとつマイナス。

by 202201

心神愛

年下攻めは、良かったけど、せっかくお互いに大切だと、自覚して、愛し合うのに、お外はちょっと(。>д<)もっと、ゆっくり時間をかけて、深く激しく、愛撫からが、観たかったな~😞

科野の勘違いで始まる懺悔と称してのレイ○‼︎ずっとエッロエロだったけど、後半ギュッと話が見えてくるとピュアで少し切なくなって…最後お互い想いが伝わって良かった♪

by 虹愛

エロい

神父様で先生という職業の男性の 禁断のエロいシーンが 満載。意に反して 攻められているときの 表情が エロくて セクシー。エロさを求めるなら オススメ。

by y-max

もう少し、深く。

作者さん買いですけど、今回は、個人的には
    もう少し深く掘り下げて欲しかった。
    二人の、気持ちとかこれからの関係とか。
    ただ、同情なのか本当に愛なのか。
    なんかはっきりしなかった。

途中で何となくストーリーが読めてきちゃったけど最後まで読んでしまいました。神父さん、ひとが良さすぎなのか、流されやすいのか、エロいだけなのか。どちらにしても良かったです!

雰囲気が良いです

神父さんはなかなか無い設定で、禁断の行為の雰囲気が良かったです。
    最後の急展開は少し驚きましたが、全体的に良かったので星4つにしました。

全9話と少し少なめ。
    短編の域なので、購入。
    まだ、今途中なのですが。
    誰がバラしちゃったのかなーって気になる。
    今後わかるのかな?誤解とけるのかな?
    まだ来月までお預け。