みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)

好きだわ
作家さんの絵が好みだったので購入しました。
ストーリーもイライラすることもなく読みやすかったし購入してよかったかな。by ニジリン-
大人の恋だけどピュアな感じで、地味だけどクールな野田さんがかっこよくてキュンとしました。ただいまおかえりって話もよかった。
by mrc mrc-
作者さんがすきで作者購入しました。が、読んでいるとお話が面白くたまらなくなりました。ありがとうございます!!
作者買いです。そんなに期待をしていた訳ではなかったのに…やっぱり良い作品でした♪
室先生の作品はどれも心がほっこりします。独特の雰囲気、とにかくなんか良いです。by 匿名希望-
タイトルで購入
タイトルを見て興味があり購入しました。男の人がとてもかっこよく描かれていて、お話も面白いしドキドキしながら読みました。
未だに女社員ってこんな扱い多いの?という疑問は拭えないけど…でも野田くんの仕事できる感じや、スキルアップさせようとするさりげないフォローがかっこいい!こんな人に教わってたら誰でも惚れちゃう!
最初の話
好きですね。
同期設定も好き。
同期って、
近いようで知らないこと多いし。
だんだんと、
相手を知っていって好きになる。
もう少し長めでもよかったかな!by ミノたん-
レビューを見て思い出しました、この絵。いまはまだだいじょうぶと同じ作者さんだったんですね。あのお話よかった。今回は短編だったけど、それぞれよかったと思う。野田さんのキャラいいです。どの話も男性かっこいいし、女性はかわいいと思います。
地味な相手だけど、時々男らしさを見せられると、萌えますね!!男性は淡々としてて、クサイ台詞も吐かず、とてもすきです。
職場恋愛を描かせたらホントにうまい作者さんです。
絵は好き嫌いあると思いますが、話に入り込んでいくとそれぞれの表情がとてもよく見える。by 匿名希望-