みんなのレビューと感想「恋するなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまはまだ大丈夫!、ウェディング戦記からの作者買いです。無料分しか読んでないのに面白い!!アラサーOLの気持ちよく分かってる‼︎野田さんまだちょっとしか出て来てないけどこんな先輩居たら惚れちゃうなぁ。これからの伸びしろに期待してこのポイントにしました。機会があれば続き見たいです‼︎

可愛い?かっこいい女子が、冴えない男子に惹かれるなんてないない…と思いながら読んでいましたが、どうなるか楽しみです。

作者のいまはまだだいじょうぶにハマって、こちらの作品も読みました。仕事が出来る男性はやっぱり素敵です(>_<) 絵はあまり綺麗な方ではありませんが、内容が薄っぺらな作品よりは断然いいです。

まだ無料分しか読んでいないのですが、
    最初は全然恋愛関係と思えない感じが、急に意識し始めていて、先がきになります。

すてき

野田くん、地味とかゆうけどカッコイイし!!笑 性格はちょと固そうやけど相手のこと思いやってるし素敵です
    かんなちゃんのペンの事とか考えてるとこ凄い!かんなちゃんもだんだん、野田くんに惹かれていってる過程とか読んでてすごくキュンキュンしました!でも、もうすこし深い内容で長く読みたかったー!!

よかった

キュンキュンしました。
    久しぶりに全部一気読みしちゃうような作品でした(*゚v゚*)
    またちがうのもよみたいです。
    次の作品本当に本当に楽しみにしています。

作者さん買いです☆
    見た目超地味だけどデキる男のコ…
    こんな人が近くにいて欲しいわーィって感じです。
    会社の企画で頑張る彼女をそっと支えてくれる姿とか気があるのか無いのか分からない表情とかたまりません。
    クマちゃんの着ぐるみ越しにキスするとことかキャーって感じです!ちなみにクマに入ってるのは彼女
    エロはありません

こんなメガネ男子が欲しい

自身かアラサーになって気づけばオフィスラブ系の作品ばかり読むようになってましたが、これは個人的にヒットでした
    野田くんがどんどんイケメンになってきて、やっぱりメガネのスーツ男子って最高ですね
    さり気ないのにちょっと強引なのも最高

新人が入って自分のポジションが不安定になって焦っちゃう気持ちに共感してしまいました。仕事出来る男の人はやっぱりかっこいい〜🎵好きになっちゃいます‼︎
    こんな恋愛してみたいなあ☆

作者買いだよ♪

いつも胸キュンと癒しをありがとー♪
    呆気なく終わってしまう部分がさみしいので、☆4つ(笑)