みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

仕事だけが取り柄、女子力ゼロな天川。結婚なんかきっとムリだろうな…と思っていたのに、イケメンだけど冷徹な同期・下市にプロポーズされた!何が起こるかわからない同棲生活が始まって…!?
絵がきれいなので 見ていて読みやすかったです。
ポイントが貯まったら また続きを購入したいと思います。
楽しみにしています。by 匿名希望-
安定の作者買いです。この先生のお話は余計な邪魔が入らず穏やかな気持ちでキュンキュン出来るから好きです。このお話は先生の得意なコンプレックスを持つ女性✖️イケメンと、よくあるイケメンとの偽装結婚から恋の鉄板✖️鉄板なので安定の面白さでした。今回も、かわいくてムカつく。この名言炸裂です!
by ゆういろ-
最近よくありがちな、偽装結婚から始まる恋…っ感じです。
が、丁寧に描かれた感じの絵がキレイで、人物の表情が素敵です♡by 匿名希望-
主人公ふたりの感情の変化が凄かったです。
絵は綺麗でした。
もっと感動やドキドキ感がほしかったです。by rukoma-
作者買いしました。
空元気なヒロインが多くて、幸せになるのは大変なんだなと、実感しました。せめて漫画の中ではハッピーエンドに浸りたいと思います。by 匿名希望-
1作目の感想ですが、最初は男の人の態度がよくわからなくて、なんだ?って感じだったけど、こういう1人で何でも出来ちゃう人って悩みも違うんだなぁみたいな。私はヒロインタイプだから下市の感覚がよくわからなかった。最後はわかってスッキリした。
短編集です
いくつかの短編集の集まりです。この作者さんの他の短編集も購入してます。表題作は、ちょっと上司のセクハラが多くて嫌な気持ちになりますが、最後がハッピーエンドで良かったです。
おもろ
面白かったです。
こんなに完璧な同期がいたら誰でも惚れますね!!笑笑
かっこよかったです!!!
マンガはさいこうby 匿名希望-
偽装結婚を提案され、とりあえず同居してみてドキドキし始めるヒロインがちょっと可愛いです♪
しかし課長むかつく!(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて大好きな作者です。
読み切りで少しだけ読みたいときとかに良いと思います!
絵が好きだわ〜‼︎by 匿名希望-