みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんかいい~💕
下市と天川😄いいなぁ~って思いながみました😊
頑張れ👊😆🎵天川って思えば涙でてきて
下市が ひとつひとつの行動が 期待感満載で~😞💦でも素っ気ない
どう展開するのかな? 本当にハッピーエンド?って心配しました
これで終わっちゃうの?って まだ涙💧
続編あればなぁ~って期待します
結婚までとか 結婚からとかby 匿名希望-
好きです
作者さんが好きで即買いでした。
そして今回もハズレなく、最後まできゅんきゅんしながら、一気に読んでしまいました。
他の作品も即買いです。by 匿名希望-
作家さん買い続行中!
この作家さんの作品はツボなものが多いので、期待も込めて★5です。
今3話目まで来ました。ここまでロコツなセクハラ課長、さすがにもういないよね?と思いたいけど…下市氏がどう成敗してくれるのか気になります。by さちあさや-
続きが気になる感じです。最後まで読むつもりはなかったのですが、読んでしまいました。とてもキュンとするお話でした
by みさみさみみみみ-
このかたの絵がとても好きです。短編なのに読み応えのあるストーリーもさすが!ハズレがないですね。
この作家さんの描く働く女子、素敵!頑張れって応援したくなります。by 2277-
きっと世の中の皆にあるであろう、簡単には見せれない、誰にも知られたくない感情。そんな感情を好きな人に全部包み込まれたら最高に幸せですね。いい話でした。
羨ましすぎる
全てのシチュエーションが羨ましすぎます。
がむしゃらに頑張っているヒロインに交換を持つ人は少なくないでしょう。
草食性男子が多い中、特に恋愛願望や結婚願望が強くないイケメン男性も少なからずいるのかもしれません。
でも、そんな二人が紆余曲折を経て結ばれることになろうとは…とても羨ましい展開です。
作品自体は短いものですが、女性の言動に感化されて変わっていくヒーローの姿にキュンキュンすること間違いなしです、
そんな変化を与えられたヒロインもまた羨ましい限りです。-
泣いた~めちゃくちゃ泣いた。
ここまで人を幸せに出来るっていいなぁ~
私は最近幸せにしてないなぁ~
自分の幸せより一番は相手の幸せを考えないと行けないのかな?by れんみく-
ステキ✩
下市くんもカッコイイし、天川さんも元気いっぱいでカワイイし気遣い女子。とてもピッタリなカップルだけど、素直になれなくて...もどかしいけどホンワカするストーリーです
4話まで、購入してみましたが面白い!続きがきに、なりますので、購入してよみます!同僚くんかっこいいです
by まあちくりん-