みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)

1話だけ
読んでみたけどなかなか面白い🤣主人公おじいさん担ぐとかカッケ~!笑子供服の社員てゆうのもなんか新鮮!あまり、漫画でない設定だよね~!
by まさママ♪-
かたおもい書店が良くって、畑亜希美先生の作品を何作か読ませていただいてます。
年の離れた部長、そして偶然知り合った部長の息子との切ないラブストーリーです。by ZZZ17-
奇跡の女の子
何が起きても奇跡の女の子とは羨ましい!会社の仕事に出来る男の人はカッコ良く見えますよね。奇跡の女のどんでん返しが起きるのかな?
by たけくまさん-
ポイントたりなくた最後まで読めてませんが家族のかたちってたくさんありますよね。幸せに過ごしてくれることを願います。
by あーちゃん⭐-
うーん…
絵が素敵で、お話もおもしろい設定ですが、展開にややついていけない感が...おじいさんをあんな風にあ姫様だっこできるのか?おじいさんを運ぶ力、二十歳そこいらの女性にあるのか、突っ込みどころもありでした。
by myomyo-
めちゃくちゃ切なくもあるストーリーでしたが、楽しかったです!!!イラストの雰囲気もめちゃくちゃ好きです!
私も母親してますが素直にすごいと思ったし、なんか頑張ろうと思った。
人生いろいろあるけど奇跡の連続!!
ありがとうがいっぱい✨by 匿名希望-
もっと読みたい!!
絵がキレイだし、
お話の内容もとっても良かったのだけど、
展開が早すぎて
もったいないです!!
じっくり読みたかったなぁ~!と思いつつも
☆5つにしました。
応援してます!!by 匿名希望-
まさか!
こんなストーリーになるとは…終わり方が中途半端な感じがしましたが、この話数なら、仕方ないかなという感じです。
でも、こちらの作者さんのファンなので、いつも同じくらい十分楽しめた作品でした。
ほかの作品も読もうと思います!by 匿名希望-
絵が
好きな感じなのとサブキャラ見たいな人が悪人に徹しなくて実は良い人が多くてモヤッとしなくて読みやすいです。
by ミーユー-