みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奇跡の女の子

何が起きても奇跡の女の子とは羨ましい!会社の仕事に出来る男の人はカッコ良く見えますよね。奇跡の女のどんでん返しが起きるのかな?

無料の1話しか読んでないのですが、絵もストーリーも好みです。他の方のレビューを見ると、悲しい内容が含まれているようですが、この流れだと受け入れられそう。

無料分

無料分から読み始めました。新入社員の主人公と優しげな上司の恋の行方が気になります。あんな雰囲気のいい上司がいたら惹かれる気持ちよくわかります。

まあまあ

わたしも元々イケオジ大好き人間なので、こういう類いの物語は大好物です。笑
    バツイチとのことですが、子供との関係性が重要なのかなと思います!
    今後が楽しみです!

無料の1話を試し読み。
    赤いパンツは今後なにかストーリーのキーになるのかな?でもそうでないと正義感のある女性の品が落ちるというか…後が気になるので課金するか検討中です

私も母親してますが素直にすごいと思ったし、なんか頑張ろうと思った。
    人生いろいろあるけど奇跡の連続!!
    ありがとうがいっぱい✨

爽やか

まだ無料分しか読んでいませんが出だし好調です。爽やかで軽く(楽しく)読めそう。毎月のポイントに余裕あるときに少しずつ読みたいと思ってます。

作者さん買いだけど

この作者さんが好きなので、購入しましたが、、、うーん。
    これまでの恋愛テーマじゃなくて家族の話だからか、思っていた感じとはちょっと違いました。

ほかの方がすきかもー。

作者さんの絵が好感度高くて好きなのですが、お話は他の作品の方が好みかも…。1話目の展開でもっと引き込まれたら読みたいと思うかもですが。

ポイントたりなくた最後まで読めてませんが家族のかたちってたくさんありますよね。幸せに過ごしてくれることを願います。