【ネタバレあり】社長サマのお気に入りのレビューと感想(2ページ目)

現実では無理な話だよね

インターンシップに来ている大学生が突然、社長秘書なんて、そんなに社長秘書の仕事は簡単なの?
    現実的には考えられない話。
    マンガだから楽しく読めるよね。

ワンマン社長?!

と思いきや…。
    間違ってることを正すため、躊躇なく発言できる勇気。えらいなぁ。
    結果、社長の心を動かしちゃって!!

これからに期待!

ガミガミ言われてもねぇ。
    いくらイケメンで仕事ができたとしても、部下がついていきたくなるような社長じゃないとね。ルカのおかげで社長が変わるとこが見所です!

社長にもしっかり意見を言える強い女の子が主人公っていうのは凄く好きなんですが、インターンの学生というのが少し現実離れしてるなと思いました(笑)続きが気になります!

すごい

主人公は社長と知らずにガツンと言っちゃう真っ直ぐな女の子。自分はなかなか言えないので、すごいなと思ってしまいました。短編でさくさく読めるので、いいです。

怒ってます

私、就業体験で企業に勤めています。ここの社長はあたまごなしに社員の前でガミガミと怒りの鉄拳、こんなことでは

るかの意見に腹立てつつも感化されて、ちょっとずつ変わっていく、ギャップのあるイケメン社長にキュンってしちゃいます

こんな会社ないよと思いつつ、漫画の世界なので楽しく読めました。
    書いた方は若いのかな?会社員はこういう感じに見えてるのかと思いながら読みました

ないない

面と向かって意見する社員が大丈夫なのは名目だけで、なかなかないですよね。とくにインターンが意見した時点でアウトです。部外者ですから。

今の時代、パワハラで訴えられそうな話ですね エレベーターの中で学生がたくさんいる中で怒られるなんて、漫画だけであってほしい…