【ネタバレあり】放課後は、エプロンを着て。のレビューと感想(2ページ目)

同級生の完璧男子のイケメンくん、しかも学校ではクールでいるのに弟妹の通っている保育園で違う顔が見れるのは特別感がありますね♪

両親をなくして弟妹の世話や自分の事で精一杯だと思いますが、一時の癒しになるでしょう。

毎日を一生懸命に楽しく過ごそうと努力している彼女と、それを見ている彼だからこそ幸せに願いたいです。

女の子はモチロン、男の子の絵もカッコよくて作者さんのキュン作品にハマりそうです。

いいですね

放課後の姿がエプソン姿の王子様。しかも保育士のお手伝いなんて!ギャップに萌えきゅん!自分しか知らない姿だし、秘密だし、それだけでもときめく!こんななら毎日お迎えに喜んで行くんだけどな〜。これからどんな感じになって行くのかとても楽しみ!

学校ではめっちゃクール!でも放課後は笑顔の王子様!このギャップやばいです!こんな方がおったら、私やと緊張して話せんか、可愛さに惚れてしまうか...笑

ヒット作の次はエプロン男子!?!?
    学校ではモテるけど、クールで近寄りがたい彼が、保育園では!?!?

幼稚園で働く姿と学校にいる姿のギャップにはまる主人公ちゃん。冷たい姿と優しい姿のギャップもたまらないです!

ギャップ好きにはたまりません(笑)

双子ちゃんが可愛すぎてきゅんきゅんしました‼

子供は素直でホントによく見てるなぁって思うから恥ずかしくない大人でいなきゃね(笑)

学生時代に戻りたくなりました(*^^*)

表題作が一番好きです(*^^*)
    放課後~は早瀬が本当に王子様みたいでカッコ良いいです。
    主人公がいつも一生懸命で、応援したくなります。
    最後高校生でプロポーズにはびっくりしたけどハッピーエンドで何よりです(*^^*)

保健室~は保健医が従兄弟で、女子高生の従兄弟にラブアピールしまくりのお話です。
    え?いいの?みたいな突っ込み所が多く、個人的にはあまり心に響かなかったです。

ココロ~は、文化祭実行委員をきっかけにいい雰囲気に進んでいたと思ったら、実は切ない恋でした。
    と思ったら一応ハッピーエンド。
    後半ちょっと重い内容があったので、ハッピーエンドなのにえ?って感じてしまいましたが、短編だから仕方ないのかな?
    こちらも好きなお話でした(*^^*)