みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
愛煙家♡
この作者さんの喫煙シーンがとてもセクシーで大好きです。
リゾートラバーでも運命的な出会いならこんなカレカノならステキです!by ヴィッちゃん- 0
逆ナン1人で凄い…。陰がありそうな男だけどくっついて欲しいなぁ。続きが凄ーく気になります!買おうかな
好きです。
この作家さんのお話は全部好きで何度も読み返しています。絵も好きだし内容も好きだし、完璧です☆もっといろんなお話を読んでみたいです。
by 菜々✩°。⋆- 0
他の作品を読み作者さんのファンになり、作者さんの作品をいろいろ見ています。
どの作品も期待を裏切らない、素晴らしいストーリーと絵ですby 匿名希望- 0
ひと夏の恋的な。
噛みつかれそうな鋭い眼差しと笑顔に
やられます。
この2人の続編とかとか。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
みつきかこさんの作品大好きで毎回ドキドキします(*^ω^*)女の人も綺麗だし男の人もイケメンで目の保養です、、、これからも頑張って下さい!
とにかく絵が良い!カッコ良いし美人!読んでいてテンションあがる!「ひと夏の恋」のイメージが変わる素敵な作品!
この、
作家さんの作品はほぼ買わせていただきました!絵も今どきでキレイ。内容も他のシリーズも気になるほど、素敵。
大好き
みつきかこさんの作品が大好き!
これに収録されてる短編は、他のコミックスに既に収録されてたりもしたのですが、こちらでも読みました♪
スピンオフ的なものもあり、番外編もあり、おすすめです!by 匿名希望- 0
(//∇//)
メッチャ良いです(//∇//)続編とか、飛びついちゃいました╰(*´︶`*)╯♡
みつきかこ先生の作品、どれも素敵です(//∇//)by 匿名希望- 0