みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ラブファントムで、作者さんのファンになってしまいました。絵も綺麗ですが、マンガの内容がたまらない!!続きが気になります!
この作者さんが好きで読みました。絵もキレイで話も読んでいくうちに続きが気になって全部読んでしまいました。
変化
最初はツンツンしてるような捌けた感じだったですが、徐々に甘い雰囲気になっていくてので心情の変化がよく描かれていると思いました。
作家さんが好き
ラブファントム停滞してるから試しに読んでみたけど、1話だけでかなり興味湧いた。
まず、絵が好きなタッチだから気持ちよく読めるし、この作家さんは内容も幼稚じゃなくて大人も楽しめるからすんなり読み進めることが出来る!by kmjk- 0
話のテンポが
早くて気持ちの描写もわかり易かったです。
中弛みや無理矢理感もなかったので最後まで楽しむ事が出来ました。by ミーユー- 0
好き!
お試しで読んで一気に好きになりました。こうゆう事ありそう!って。絵は好みがあると思いますが、私は好きです。
大酒飲みの主人公が海外でイケメン男性をナンパ?でも、お互い酒も強いは口は悪いは〜〜でも、惹かれあって〜〜日本に戻ってどーなるの⁇です!
無料分だけ読みました
かっこいい大人なふたりの恋愛という感じでしょうか。美男美女で絵が綺麗だし、これからの展開が気になります。
ラブファントムのみつきかこさんの作品なので購入しました…短編集だったのですが、気になり購入、私の好きなお話で良かったです!
24歳と26歳って、こーんなに大人??
私って一体何をしてきたんだろーとか笑。マンガだからだよね。こんな人ばっかじゃないよねー。
続き読みたいな。by 匿名希望- 0