みんなのレビューと感想「嘘つきくすりゆび」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

嘘つきくすりゆび

3.6 評価:3.6 180件

気になるワードのレビューを読む

きゅんきゅん

恋愛をこじらせた男の子と、大恋愛をしたい女の子の恋愛ものがたりです!最近突然少女漫画にハマり出した私には、キュンキュンしっぱなしの漫画ですごく好きでした★絵のタッチもすごく綺麗なので、見やすくていいです!!

この作者さんの絵が大好きで、色々と読んでみましたがどれもおもしろいです。
    零律くんカッコよすぎ。
    ただあれだけ冷たいというかクール?な零律くんがどうなっていくのかとても興味があり、続きを読むのが楽しみです

この作者の絵が大好きです。
    電車であった、謎めいた美男子これからどうなっていくのか期待大です。
    絵も女の子は可愛いし、男の子は超美男子。
    どSなオレ様キャラ、さいこうです。
    普通にはない学校だからこそ、憧れながらみています。

入学できたら
    指輪をくれるって、
    本当にあったらすごいね。
    人気度が高くて、なかなか合格しなそうだけど。
    指輪していないとフリーとみなされて、
    誘ってくださいってことね。
    でも、何でイケメン男子、指輪拾ったのに、渡してあげなかったのかな

男の子のキャラが好き!

嘘つき薬指は、恋愛をこじらせた男の子と運命の恋をしたい女の子のお話。ストーリーは面白かったですが、もう少し男の子の過去の話とかがあったらよかったです。S系の男の子がでてくる話で、好きな子をいじめちゃう男の子がこじらせる話です。ただもう少し時間をかけて恋愛に変わっていけばよかったのに。

ドキドキします

スクールリングをめぐる、恋愛ストーリーですが、主人公の女の子がとてもかわいらしく、応援したくなる、マンガです。まだ続きが読みたくなる、男の子も魅力的で好きになります。これからも応援しています。頑張ってください。

by ァ!

1話まで。なんじゃこりゃ。

スクールリングの存在自体はまあ良しとしよう。
    しかし登校初日から電車の揺れで抜けてしまうようなサイズ。
    しかも憧れの「男女で交換」なんてしたら、どの指にも合わない可能性あり。
    更にリングは入学時にだけ貰えるという変な決まり。

こりゃあ3年間の内には無くす人、結構居るんじゃないの?!
    指に合わない場合はネックレスにしたりして、ぱっと見はリング持ってない風に見える事もあるんじゃないの?!

なのにリングしてないとフリー認定でH誘われまくり、ってどんな学校やねん。

リングフリーの事、初日から皆知ってるのに、主人公だけ知らんて、どんなんやねん。
    しかも男も多分知ってるやろうに、電車で拾ったまま無視するって意味分からんし。
    後ろからブレザー引っ張ってシャツのボタンまで引きちぎるなんて有り得んし。

漫画やからぶっ飛んだ設定も、ファンタジーもご都合主義ストーリーも全然有りやけど。
    でもこれはちょっと気持ち悪すぎるわ。

かわいいっ。

とにかく、かわいいんです!
    この2人の恋愛!
    不器用な感じがたまらなくて、
    もうめっちゃきゅんきゅんしました!!

薬指

胸がズキズキすることが多いですがその中でも嬉しい気持ちになったり最後は良かったねって終わります。笑
    こんなカッコいい人が学校にいたらとてもいいですよね!
    作品内容もとても良くて何度か読み返してしまいます

まあまあ

男の子女の子のタッチは好きです
    お話は…
    ありきたりの内容ですので
    なんともコメントしずらい…
    さらっと読めます