みんなのレビューと感想「嘘つきくすりゆび」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
杉山先生の作品は大好きで、全部読みました。ストーリーもとても面白く絵も最高に可愛いです。絶対にイケメンですし
2作品が1つに
2つの作品が読める。話の展開が早いけど、サクッと読めるのも楽しい。杉山さんぽいステキな作品だとおもいます。
わたしもこんな運命の出会い!って感じの恋愛をしてみたい!
ピュアすぎでめちゃくちゃ女の子が可愛かった。by 匿名希望- 0
続編
やってほしいですってほどマジで好きです
ring交換するなんてシュチュエーションかなり萌える!
マジ神か
すんばらしく胸キュンキュン!
大好きな作品です
こんな恋したいなといつも思わせてくれて本当にありがとうございますby 匿名希望- 0
スクールリング
スクールリングもらえるなんて素敵✨
めっちゃ頑張って勉強しちゃう‼️
しかも、イケメンがいるなんて素敵すぎ‼️
でも、逆に美人がたくさんいるんだよなって想像したり。
とにかく体験してみたいなって思う事だらけでした😊by 匿名希望- 0
短編なのが残念ですが、相変わらず男の子が素敵でした。しかもギャップがあるなんてずるい。冷たそうな見た目なのに実は優しい、とよくある設定なんですが、引き込まれます。ヒロインの子も可愛いです。作者さんの描く絵が毎回大好きです。
ギャップっていいですね...
見た目は近寄り難くても一途で優しくて、そんな人が彼だったらいいなあって、何度も思いながら読みました
花にけだものも大好きですが、こちらの作品も大好きです。
絵が毎回可愛らしくて惹かれます。by 匿名希望- 0
不器用な二人のやりとりに胸きゅんしっぱなしです(笑)
距離が近づいたと思ったら、離れて…
最初は軽くイライラしてしまいましたが、相手を思いやる気持ちがひしひしと感じられて止まらずに追加購入しちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり杉山先生のイケメンの絵が好きすぎます!ほんとうっとりしちゃいます。こちらはまだ読み始めなので内容はどうかなぁ?でも花けだの高校の設定だしきっと最後まで読んじゃいますよね。ほんと何度も言いますが出てくる絵が綺麗!特に男の子はツボすぎます。
絵が可愛い。タイトルのセンスがいい。学園モノなので、そこの青春感はちゃんとあるし、女の子の憧れ要素もたくさん入っており読んでいて飽きません!読み応えがあります!おすすめします!絵は背景とこも綺麗です!