みんなのレビューと感想「オトメノヒメゴト」(ネタバレ非表示)
試し読みしかしてませんが、タップ読み限定なのにタップ時のコマ移動が激し過ぎて目が泳ぐ。これは無理。絵と内容は好みそうでしたがシステム的に残念です。
by RYU01- 0
すき
毎度毎度ですが、キャラの描き方が好きすぎます。特に女の子が可愛すぎます。。見た事ない方是非見てください。
by wpajg- 0
どおしてこんなに高いの🥺🥺幼なじみからおじさんから、絵とかは好きなんだけど、こちらの作品はお高いですね。。
by りょりょりょりょりょテ- 0
まずまず
先ず先ずみたいなー
女の子キャラクターは、とても可愛かったし、絡みやストーリーも先ず先ずといった感じでしたが、ちょっともの足らなさもチラホラ見えかくれしてたみたいなby ❤ポンチール❤- 0
いいですね
女の子がエッチでスケベでエロくて可愛い!絵的にも話的にも純な感じは好みです。
ただ、1話以外ほとんどがモノクロなのに80ptは高いかな。by みっち。。- 0
絵は綺麗だけど…
高すぎるー〜😖
厳しいかもしれないけど何故に80ポイントもいるんですか?っていう内容だなと。
この作者さんの話、違うのも見たけどそっちはそんなに高くなかったのにチョット残念💦by あまのじ- 0
絵はいぃのに、
他の作品から飛んできてお試し見たけど、せっかくの絵が台無しなコマ運び(´д`|||)流れが台無し(^-^;ポイントも高いし購入はないかなぁ…( ̄ー ̄)
by サラ番- 0
まあまあ
ただ、コマの割り振りが大きすぎて読みにくい。最中の音もエロいっていうよりグロい。笑
登場する女の子が可愛いからみるかんじです。by 匿名希望- 2
絵が気になって読み始めましたが、ポイントが高すぎる気がします。
もっと少ないポイントで読めるならオススメ出来る作品だと思うのですが…by 匿名希望- 1
いいですよね
このコミックはポイント払ってみるだけの価値はあると思う