みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)

NEW意外とハマる
最初は野原ひろしの孤独のグルメのやつだ!!と思って開いたけど、結構考えとか絵とかがしっかり作り込まれてて、ほっこりエピソードもあったので、お腹は空くけど心は大満足な作品です!!
by 小巫女-
NEWアニメ化すると聞いたので気になってました。ヒロシの昼メシの話だからいないの当たり前ですが、しんちゃんとか見たいなw
by マカダミアナッツチョコ-
楽しい
しんちゃんにはない感じの話だけど、見ていたらひろしが食べたのが食べたくなる話ばかりで楽しいです、サクサク話が進むのもいいです。
by さくら1031-
ネタ漫画
孤独のグルメを見る感じに近いけどそれよりももっと顔芸が多め。よくコラ画像が作られるだけあるといった作品。
by Tが-
こんな漫画があったなんて!
クレヨンしんちゃんが元々好きなのですが、ひろしは特にいいキャラで好きです。
しかもおいしそうなごはんもの!
読んでしまいますね!おもしろいです。by かつおさんま-
ひろし
これふだんは描かれていないひろしの会社方面の事描かれてて面白いしめちゃくちゃ新鮮これからひろしのどんな一面が見れるのか楽しみ
by gjifru-
食べたくなる
読んでいたら、ついつい同じもの食べたくなる
by B作-
ひろしの更にファンになりました
昔から大好きな漫画。どちらかというとアニメや映画で子供の頃からお世話になってて、大人になってから漫画を読み始めました。
読みやすいし、何度も読めるし、クスッと笑えたり共感できたり…
単調なはずの題材ですが、何故かハマります。
クレヨンしんちゃんと同じ目線では無い読み方が出来るのもいいですね。by とかママ-
ひろしの靴のヒールがおかしいとか扉開ける手指がおかしいとかいうレビューが気になって、最初からまた読み直しました(笑)。結論、別になにがおかしいのか分かりませんでした。毎回同じことの繰り返しではありますが、美味しそうですし、次は何食べるのかな~と気になる作品ではあります。
by Flussofiume-
美味しそう
美味しそうでおもしろいです。
見ていて不快感のない、次々読みたくなる漫画です。
ただ、一話が短い!!それがネック。by めちゃこみA-