孤独じゃないヒロシ
孤独のグルメヒロシ版良いですね。漫画の購入も検討しようかと思いました。面白い。頭の中でヒロシの声が聞こえてきますね。
野原ひろし
声優の方を思い出しました。すごい絵もよかったし内容も面白かったです。食事もおいしそうでお腹が空きました。実在するなら行きたいです
by ゆう2015-
しんちゃん
クレヨンしんちゃんは見てたし、漫画も読んだ事ありましたが、ヒロシが主人公の漫画まで出てたとはびっくりです!!
知らなかった!
もはや、ここでヒロシにあえるとは!
たまたま読みました。
単純にマンガとして面白い。
掘り出し物を見つけた気分です。by 匿名希望-
個人的には好きな作品好みは分かれるけどお腹がとにかく空く見てて面白いけどみんなも一度ぜひ読んでみてほしい
これ
これいい!さすが野原ひろし!!あっぱれの作品です。美味しそうだし、読んでて楽しいし、とってもいいです。
まあまあ
サラリーマンの昼ごはんのお話としては普通にそこそこ楽しめます。
でも、クレヨンしんちゃんのひろしである必要性はわからないです。
ひろしの家庭とは違う面を見たい層がいるのかな??by 匿名希望-
ひろしって…あのしんちゃんの⁈とついつい無料分を読み始めてしまった。しんちゃんの世界観が残ったままのひろしの食の流儀、そしてオチ…笑ってしまいますー。こんなご時世だから気楽に読めてなんだかホッとしました。
ほのぼの
別バージョンがあったなんて知らなかった。なんとなく見るには丁度良い感じ。グルメ漫画好きだし、癒される。
by 星龍-
おん
日本人誰もが知ってるあのヒロシですよ❗ひろし!そうです(笑)クレヨンしんちゃんこと野原しんのすけのお父ちゃんです。