父ちゃんの昼メシ
50話も無料なうえに、しんのすけの父ちゃんヒロシが主人公。読まないわけにはいかないと思い読み進めました。
by さんきゅー39-
タイトルが
タイトルが野原ひろし!まさにクレヨンしんちゃんのお父さん?と、思いきや本当にそうでした。こんなサイドストーリーあったんですね。
食べて
読んでると食べたくなって、ついでに元気も出てきます。なんか不思議な作品ですよ。みなさんも読んでみてほしいな❗️
読んでいると自然と笑顔に
何でも美味しそうに食べるひろしさんが素敵です。ちょっとどうかな?と思うお店で不安そうでも、実際食べる時は先入観ほぼゼロな感じで臨む姿が微笑ましくて、気がつくと自分の顔が完全に緩んでいます。
by まっくるりん-
美味しそう
ちょっとマヌケっぽい話かなーとおもって読み始めたけど、意外と美味しそう。
食事以外の話も挟んでいるから飽きずに読めます。by 匿名希望-
クレヨンしんちゃん好きでアニメをよく見ていますがこんなスピンオフみたいのあったなんて知らなくてとりあえず3話分だけ読みました。
たまにアニメでもひろしの一人語りみたいな回があるがこれもそんな感じで楽しく見ています。by 匿名希望-
いいです。
ヒロシの日常で、1日の終わりに、気楽に読めます。毎回出てくる料理も美味しそうで、一気に読んでしまいました。
ひろしw
クレしん好きなら大好きな作品笑笑
あえてパパの日常に、グルメを持ってくる辺りがかなり面白い🤣
そして全てが美味しそう!by エンチャントレス-
いい。
初めはクレヨンしんちゃんかなぁって思っていたけど、読み始めると食べ物事が真剣に書かれていてすごく引き込まれます
何だかんだで美味しそう
クレヨンしんちゃんのひろし、というよりは普通のサラリーマンとして描かれている。それでも微妙な所でひろしらしさが出てくるのが良い。