あのクレしんの野原ひろしが主人公という事に惹かれて、無料分だけ読んでみました。
結構面白かったです。グルメマンガとか好きな方とかいいのではないでしょうか?by 匿名希望-
野原ひろし!!
3話だけ読みましたが面白い!
めちゃめちゃうまそうに食べるし、、、腹減っちゃう!!
カツ丼のやつでは最後にちゃんとオチがあって面白かった!
男、野原ひろしちゃんと全部残さず食べててすごい 笑笑
外食ばかりだとお金かかるし色々大変そうだけど楽しみがあってうらやましいなと思いました!!by 匿名希望-
美味しそう
クレヨンしんちゃんのお父さんが主人公のマンガが無料になってたので、懐かしくて読んでみました。食べ物の絵が、本当に美味しそうに描かれてて、読んでたら、これ食べた〜い‼︎になります。ダイエット中は、読まない方がいいかな⁉︎
ひろしさん!
クレヨンしんちゃんのひろしそのままで食レポしていて面白いです。
そして美味しそう!
みさえとのやりとり笑by ぷうぶう-
なかなか面白かった&微ー妙に味わいふかい作品です。短編になってるので、購入しやすい作品になってます。
by はねむ)-
食べ物の描写がとても上手く、夜に読むのは危険です!クレヨンしんちゃんの漫画とはまた違う野原ひろしの渋さにときめきました。笑
ヒロシが、、、
最初はクレヨンしんちゃんのパパと気づかずに読み始めました。
しんちゃんの話しとはまた違ったスピンオフです。サラリーマンの昼御飯、、、おこずかい内でやりくりして哀愁があってかわいかったです。by akioku-
お腹がすいてきます
毎回出てくるご飯がおいしそうで毎回お腹がすいてきます、、笑ひろしというのもものすごく親近感が湧いてすごく面白い作品でした。
毎回、美味しそう。しんちゃんパパがメニューを選ぶたびに「ウンウンわかる」とニヤニヤしてしまう。
料理の絵も見てるだけで腹が減ります。
明日はカツ丼だby 漫画好き男-
お腹が減る!
何も考えずに楽しめる作品。メニューも、すごく真剣に選んだり、食べるシーンもすごく美味しそうでメシテロです。ヒロシ、ちゃんとしてるんだなぁ~って思いました(笑)
by そらそらそらそらそら-