美味しそう
クレヨンしんちゃんのお父さん、ひろしのランチのお話。
毎日いろんなお店で食べてて、羨ましいし美味しそう〜
サラリーマンも大変だな。by ねこ1964-
あの野原ひろしの孤高のグルメみたいな。家でみせるのと違い、こんなランチしてるのかと思うと新鮮でおもしろいです。
by ナイトミュージアム-
しんちゃんの方ではあまり描かれない、サラリーマンひろしの日常が見えて面白いです。チエーン店ランチも美味しいですね。グルメすぎないところが良いです。
by こまこまこまこまこちゃん-
何気に読み始めて、次は何かな?なんて楽しみになってました。実際、結果が出た日や頑張った日は奮発するし、店員さんの感じも以外と重要だったり。
by ちえこさん-
スピンオフ
しんちゃんのあのタッチとは違って、スピンオフならではのゆるい感じが良い。
ああ見えて何気にハイスペックサラリーマンのひろしのご飯を覗けるのは面白い。by むにむむ-
面白いです
ひろしが色んなお昼ご飯を食べるんだけど、ちょいちょいしんちゃんやみさえとのエピソードが出てくるのが楽しみです。ご飯もおいしそうだし、サラリーマンあるあるな話もあったりして面白いです。
by ならきち-
ひろしの日常
ひろしのプライベート?が知れてとてもほっこりする。日常のランチ模様や心の声が面白い。
クスッとできて読みやすい。by みくみな-
試しに読み出しましたが、面白いです。そしてなんだか癒されます笑。無料だけ読むつもりがポイント使って読んでしまいます。
by こすもふ-
お昼ご飯は普段それほどがっつり食べませんが、なかなかどうして美味しそうに食べるので夜はこれにしようかな〜と思って、昼ごはんを食べながら考えています。
by ベッコベコベーコン-
ひろしの昼メシとか。
クレヨンしんちゃんとは全然違う目線で書かれてる漫画なんだね。
もう少し読み進めてみようと思います。by mmmkkkkk-