ヒロシ
ヒロシファンです。こんな形でヒロシが見れるなんて嬉しいです。おなかすくー。現実世界にヒロシがいる気がしてきた。
あのひろしが主役の漫画があるなんて知らなかった。いつものクレヨンしんちゃんを思い出して、楽しく読めそう。
お父ちゃん目線
これはこれで面白い。お腹空きます。
お父ちゃんはどの位の頻度で外食してるんだろう?結構裕福なもの食べてるなぁって思います。by 匿名希望- 0
ほのぼの
しんちゃんのお父さんのランチに絡めた1人語りが面白い。でも無料分だけでいいかなぁ。ごめんなさい。
別に野原ひろしでなくても
食事のシーンは中々食欲をそそるように描かれているのでいいのですが、なぜクレヨンしんちゃんのキャラクターなのか?
内容的に野原ひろしである必要性が感じられないため、評価を厳しめにさせていただきました。by 松ヤニ- 0
クレヨンしんちゃんの外伝みたいな感じで、ヒロシが主人公の漫画!とても面白くてスラスラ読み進めれました。
by さなっちん- 0
ひろしです
野原ひろしのお昼ご飯。テレビと全く同じひろしがいます。読んでいてもひろしの声が聞こえてくるみたいで面白いです。
安定の
見つけた時は「こんなのあるんだ♪」って嬉しくなりました。安定の野原ひろしワールドで描かれる日常の中のサラリーマン昼メシエピソードは中毒性が高い作品です。
楽しみ
しんちゃんのパパが主人公ってすごい!営業職だったのね(笑)ランチによって午後のモチベーションが変わるのわかります。
ひろしの昼ごはん
みさえはお弁当作らなさそうと勝手に思ってたけど、ひろし、こういうお昼ご飯食べてたんですね。孤独のグルメみたい(笑)だけど、出てくるご飯がいちいち美味しそうで、これはダイエット中には危険です。