スピンオフ!
いいねーひろし!もともとおもしろいキャラだけに、普段の姿が見えるのがおもしろい!お昼ごはん悩むのとかよくわかるわ〜。
ご飯
これを見ると、お腹が空いてしまいます(笑)
ヒロシの言動が本当に面白い。
サラリーマンの人たちは、こんな楽しいヒロシをぜひ見てほしいです。by 匿名希望- 0
無料分で一気に読みました!とてもおもしろかったです。食についての作品は、読んでいてどこかほっとする自分がいます。
おもしろい☆
『クレヨンしんちゃん』とはまた別の作品として、大人のプチグルメマンガな感じで楽しめます。
食べ物も美味しそうに描かれていて、ひろしが食べている物を食べたくなります!by 匿名希望- 0
しんちゃんパパの飯テロ
野原ひろしって、クレヨンしんちゃんのパパ!?と無料なのもあり覗いてみました。
2話完結型の飯テロ漫画です。
他の漫画からちょっと一呼吸置きたい、箸休め的に良い感じです。by りゅみえ- 0
うーん。。
内容は面白いけど絵が受け付けないかな。全然ヒロシっぽくないし。でも出てくるご飯はとても美味しそう(笑)
あのひろしの食レポ
あのひろしの食レポ漫画。あまり期待はしてなかったけど、なかなかの面白さ。この漫画読みながらごはんが食べたい!
読むたびお腹が空く。
もう少し、孤独の…式に料理の美味しさが伝わったらな。
なんか少し雑談な感じがします。by 匿名希望- 0
グルメ漫画
こんなところでしんちゃんパパの、サラリーマンとしてのランチレビューを覗き見できるとは。しっかりした描写、ワードチョイス、立派な飯テロです。一話がちょっと短いけど、お気に入り漫画のひとつ。
by マダムつきこ- 0
くだらなくて面白い!
ヒロシのお昼ご飯の話。
外食するサラリーマンって楽しそうでいいなぁ!笑
読んでるこっちまで楽しくなります!
毎日の昼ごはん1つ1つにドラマがある!サラメシを見ているかのような感覚です。by 匿名希望- 0