みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ひろし目線の漫画が、しかもグルメであるなんて(笑)面白いですねーちょいちょいみさえとかのやりとりもあってリアル(笑)

このシリーズ大好きです。一発目のカツ丼!うどん屋蕎麦屋さんのカツ丼が美味しいというのは間違いない。チェーン店と比べてみたいところです。

見たらとついついお腹空いてきちゃうし、こんなに美味しく食べてくれるなら、ご飯作ってあげたくもなりますね。笑

面白かったです。

違った視点でみる野原ひろしの人間的な魅力がよかったです。
    平凡だけど、家族のために一生懸命働き昼ご飯に舌鼓をうつ姿にぐっときました。
    食べ物も本当に美味しそう。

しんちゃんじゃなくてヒロシに視点を置いた作品があるなんて知りませんでした笑笑
    しかもグルメ枠で笑笑
    ヒロシの人の良さがめちゃくちゃ垣間見れる作品でほっこりします
    ちゃんとみさえとかしんちゃんたちの間接的に挟みながらの話なので
    よりリアルというか( ^ω^ )
    昼飯をお小遣いのことも考えながら慎重に選んでる姿が可愛いですね笑笑

お腹が空いてくる

見ているだけで、食欲をそそります。夕飯の献立を考えるのにちょうどいい漫画でした。
    しんちゃんのパパさんなので親近感が湧きました、

あのひろしが昼メシになると男らしくなるって、おもしろい。
    昼間のひろしは見た事がなかったので、ハマりそうです。

息抜きに読むといいかも。

ふだん恋愛漫画ばかり読んでいるので、たまにこういう作品を読むと和みます。食べ物の絵が美味しそうです。まず何を食べるか決めて、そしてどの店で食べるかを真剣に検討する様子が面白いです。

野原係長!(笑)

孤高のグルメ野原ひろしバージョン?
    カツ丼美味しそうだったなぁ、お腹減ってきた!
    明日カツ丼食べようかな( ^ω^ )

子供の頃はしんちゃん目線で見ていたアニメ、今はひろしと変わらない年に…見ていて共感できる部分が多々あります