サラリーマン目線になって、ヒロシが昼飯を食べる姿にとても親近感がわきます。普段の何気ないカツ丼や蕎麦が美味しそうに見えます。
無料のやつ読ませてもらいました。お腹すいてくる内容でした。ヒロシがメインなのが珍しく面白かったです
馴染みのある、クレヨンしんちゃんの父ちゃんが主人公・・こちらは大人でも楽しく読めていい。お昼のチョイスにも、ちょっとしたドラマがあって楽しかった
ご飯が美味しそう!!!
ストーリーも面白いし、ご飯も美味しそう!!!
一人で入れそうなお店屋さんばっかりでついついチェックしてしまいます!!!by 匿名希望-
美味しそう
カツ丼の話を見たらかつやのカツ丼たべて至福のひとときを感じてしまった。ただ、あの蕎麦まで食べたのかと思うとちょっとドン引き
個人的には見てて面白い!!
自分も働いてますがお昼ご飯どっかトライしてみようかなと思える作品です!!by 匿名希望-
ひろし〜!!大好きなサラリーマンお父さん!!
そして出てくる食べ物がどれも美味しそう〜、夜中に読んでて失敗したなと。小腹すいてきた〜泣by テンダラー-
ひろし素敵
クレしんの中でも1番好きなのがひろしだったため、読み始めました。料理も美味しそうだし、話も面白いし読んで良かったです。
普通にいい
ゆるいめし漫画です。
しんちゃんはアニメも漫画も網羅してるほど好きだけど、これも普通にいいと思います。by 匿名希望-
クレしんの父親野原ひろしの昼飯道笑笑
自分のおこづかいをやりくりしながら安くて上手い時々豪華なお昼ごはんを見せてくれます!by あまね。-