しんちゃんの父ちゃんヒロシは…
こういう風にお昼時間を過ごしてたんだー!と面白おかしく描いていて食べ物も美味しそうで、あえてしんのすけ君とみさえさんを描かないところも、ヒロシさんが主役なんだな、と主張してあって楽しい
by しピ- 0
野原ひろしという名につられて
タイトルにある
野原ひろしにひかれて読んではみたものの、なんかいまいち。
食べる迄のストーリーも、取り上げるメニューも、ピンと来ないんです。
テレビでも、食べ物を扱う番組が多いけど、出来上がりがピンキリな様に
漫画も同じですね。
これ主人公が「野原ひろし」じゃ無かったら、読む人激減するかもしれない。by ゴシ太郎- 0
男の昼飯
クレヨンしんちゃん要素は殆ど無いです。けれど野原ひろしが昼飯を味わう中でオチや展開が面白く、何度読んでも楽しいです。
by スーパー京子- 0
楽しくてお腹減ります。
毎度美味しそうな料理が出てきて
その度にその料理が食べたくなっています。
面白いし、リラックスして読める内容のお話です。
しんちゃんのお父さんは
外ではこんな感じだったんだなーって。笑
ストレスなく読めてお勧めです!!!by リサ🌴⭐️- 0
美味しそう
しんちゃんのお父さんひろしがとにかく食べます。内容は色にしか興味が湧きませんが時々見せるひろしの家族への愛はなんかいいですね。
by あんぐりパン- 0
元々のクレヨンしんちゃんより好きで食べ物が全部美味しそうでハマりそうです。全巻読んでみたいです。おすすめ!
by Manga 中毒- 0
スピンオフもグルメ漫画もお腹いっぱいだわ!と思ってたけど、本家ノリのギャグ残しながらシンプルに食事を楽しむひろしに気づけば夢中になってた笑
しんちゃんとかみさえの存在を感じられるのが、第三者から見た野原一家って感じで新鮮です。by かんぱちどおり- 0
口元アップが不快
食べレポな漫画は普段あまり読まないのですが、しんちゃんの父親が主人公、となると惹かれまして無料分全て読ませていただきました。
流石というか、面白ポイントが所々にありとても楽しめたのですが
一点だけ、どうしても食べる時の口元アップが苦手です。
食べレポなので、そりゃあもう毎回出てきます。
それでも無料分までは見たいと思えるくらいには面白かったですが、有料分には踏み込めませんでした。by あらこしょ- 0
うーん…?
多分これ言ったら元も子もないのですが、あのけちんぼのみさえが黙っていなさそうな食生活ですね。
ご飯は美味しそうなんですが。by 黒猫フレンズ- 0
うまそう
野原ヒロシの昼メシを事細かく描いておりそれがとても美味しそうであるので深夜にみるのはオススメできない
by M1912- 0