クレヨンしんちゃんのパパ 野原ひろしの話だって思って読み出しました
何か松重さんしゅえんどらまの"孤独のグルメ"に似ている気がするって思いながら読みました
ドラマ好きだから、面白く読み進めてますが、ひろしのおこづかいは大丈夫なのかな?by ガチャピン愛-
クレヨンしんちゃんファンとしては、なんだか嬉しいです。お父さんは普段こうやってランチをしてたんだなぁとほのぼのします。そして、いろいろなお料理を見ていると、とても美味しそうでお腹が空いてきます。気軽に読めて大好きです。
笑える
ただ、ひろしがご飯食べてる漫画なのに、ひろしらしさが随所ににじみ出てて笑ってしまう(笑)たまに出てくるしんちゃんたちにも安心感を覚えるし、これクレヨンしんちゃんのアニメのスペシャルとかでいつかアニメ化してくれたら嬉しい
すごくすき
家族が買っていた雑誌に載っていて、以前からのファンでした!ここでも読めてすごくうれしい!!!
確か原作者の方がなくなったあとに始まって、絵が全然違うしなにこれって思ったけど、いつもとは違うひろしにスポットが当てられていてとても楽しいです。
食へのこだわり、食べるときの幸せそうな顔…読むとご飯が食べたくなります!by 匿名希望-
ヒロシー!!!
しんちゃんのパパだとは気付かずに読んでました!みさえもチラッと出てくる笑
真面目に食レポしてるかと思えば
ちゃんと笑いもあって面白い!
ヒロシが食べてるものを、私もすぐ食べたくなってしまう描写でした!by 匿名希望-
まさかここでひろしがみれるとは!
まさかここでひろしがみれるとは!笑笑ひろしの普段見れないサラリーマンの日常が観れておもしろいさくひん。食べ物も美味しそうでお腹がすいてきました。しんちゃんもでてくるのかな??でてくるといいなぁ。食べ物も今日の献立考えるついでにぴったり。、
何これ!?
あのクレヨンしんちゃんのスピンオフがあるなんて知らなかったです。
しかもサラリーマン代表として有名な野原ひろしさんじゃないですか!
さっそく読まずにはいられませんでした。
サラリーマン代表として、忙しいサラリーマン納得の流儀です。by 試される大地-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、面白いですね。これってクレヨンしんちゃんのパパですよね。絵は私が知ってるのとは少し違いますが、こちらも嫌ではないです。面白そうなので、本編を購入してみようかなと思います。
食べたくなります🎵
しんちゃんのお父さんのお話というタイトルに惹かれて読み始めました。
1、2話と前置きが長く、じれったい感じもありましたが、逆にメニューが出てくるのが待ち遠しくなりました。
おいしい物が食べたくなるお話です。by 匿名希望-
ひろし!!
孤独のグルメのパロディ風⁉️野原ひろしが主人公だけに成立します!営業マンは、外回り時のランチや、お茶したり自由ですね!醍醐味です。カツ丼、直ぐ食べ終わるし営業時間に差し支えなくて良いチョイスです。無料分だけでも、引き続き購読したいです。クレしんファンは、必読!