おいしそう!
クレヨンしんちゃんの世界なのがとても親近感を抱きます。私も外回りが多いので、この漫画で読んだ通りのお昼ご飯を思わず食べてしまいます。仕事の合間のリフレッシュの仕方を教わりました。回転寿司の回は邪道すぎて反対ですがw
最高!
どんな話なんだろーと思いつつ
素通りしてましたが面白い!
それに出てくるご飯も美味しそうで
お昼を食べる時に参考にしてます笑by 匿名希望-
ひろし最高
夜中に読んでお腹すきました。ひろし版孤独のグルメですがとても面白かったです。個人的にはひろしがクローズアップされているのが嬉しかったです。
幸せそうな顔!時間潰しのつもりが読んでしまった(笑)ポイント復活したら続きが読みたいです。はやく復活しないかなー!
美味しそう
いつも子供とおうちで昼御飯の私、世のパパさんたちはこんな感じでお昼を楽しんでいるのだなぁと見てます!美味しそうなものばかり出てきて楽しいです。
面白い!
こんな漫画があったとは、知りませんでした。
ヒロシのイメージがガラッと変わる一冊ですね!とても面白いです!by 匿名希望-
こんなのあったんですね!!めっちゃ美味しそう。夜もカツ丼でもいいですけどね♪
ヒロシ、こんな美味しそうなのいつも食べてるのかな?by 匿名希望-
おいしそうな食事がたくさんでてきて、ほんとにお腹がすいてしまう作品でした。バイトの女の子のキャラがすきです。
おお
これが噂の自分を野原ひろしだと思い込んでるただのサラリーマンの漫画!!
意外と面白い!!美味しそう〜by ひままままますけ-
スピンオフ
クレヨンしんちゃんのパパさん、ひろしの物語。しかも、グルメマンガ(笑)ツイッターで話題になってたので読み始めました。
ひろしの昼めしの話なんですが、どこで食べるか迷ったり、美味しい店を見分けるひろし流のポイントがあったり、なかなかクレヨンしんちゃんのひろしとイメージがイコールにならない感じがおもしろいです。by ベラリゲス★-