気軽に読める
しんちゃんのお父さんだけど、しんちゃんもみさえも登場はしない。
一話ごとに、ちょっとクスッと笑えるオチがあって、気軽に読める。by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんでお馴染み、野原ひろしの昼飯ストーリー。
野原ひろし版孤独のグルメといったものでしょうかby 51なたまかた- 0
ひろしパパらしい観点からの食レポが美味しそうで面白くて楽しい作品です😁
ご当地グルメなどもちょいちょい出てきたりして飽きません 笑by ひよこ🐦- 0
めちゃくちゃネタ漫画扱いされてますよねぇ。確かにひろしである必要があるのかと言われたら微妙ですが個人的には好きですw
しんちゃんのパパの普通の姿笑
ヒロシの普通のリーマン姿、普通です笑
お昼を楽しみにしてるの、すごくいいなーと思います。そして、美味しそうだし。
お店の人も、こんなに美味しく食べてくれるなら、嬉しいね。by 匿名希望- 0
なかなか面白いかったです!クレヨンしんちゃんじゃないひろしがまたよかったです!また美味しそうでお腹が減りました!
お腹がすく作品
深く考えたりせずに気楽に読める作品です
クレヨンしんちゃんのヒロシとはいえ別な方が書いててちょっとな、と思う人でも慣れてきます
食べ物を美味しそうに食べるヒロシと時折出てくる突飛なキャラに和みますby 匿名希望- 0
しんちゃんが全く出てこない、野原ひろしのすっとこどっこいランチ紛争。ほんと、カッコつけてるけど全くかっこよくないランチ巡り。でも見てるとお腹空きます。
クレしん好きなので、父ヒロシが主人公の漫画サイコー❤️ただそれだけで星5になるっしょ😀😀😀
お腹が空いてしまうので、夜は読まない(笑)by 匿名希望- 0
安定
ご飯もの漫画と、クレヨンしんちゃんのお父さんの面白さで
安定の読みやすさがあります
ついつい食べたくなるby 匿名希望- 0