まさかのクレヨンしんちゃんからグルメ系漫画が誕生しているとは…
サラリーマンの日常って、感じもしますけど。ひろしの癒しの時間ですね‼︎
新しい角度からみたひろしが生き生きしているようでした!by 匿名希望- 0
ひろしが
ひろしがいつもよりスタイルが良いような?
毎日、昼は外食とは結構出費がかさみますなぁ。コンビニ飯のときもあるのかな?by 匿名希望- 0
おもしろそう
なんだこれは!!ってびっくりしました。野原ひろし大好きなので思わず惹かれてしまいました。今後読むのが楽しみです。
お腹空いている時に読むの厳禁です!食べ物の美味しさを見事に表現する絵もさることながら、さすがヒロシ。いい味出してます。
なんとなく読んでみましたがあまり何も考えず暇潰しに良い感じでした。続きが楽しみ!とかではないですがたまにフフってなる感じ。
野原ひろしでこんな本があるなんて知らなかったです。しっかりギャグっぽい感じも入っててとてもおもしろかったです。
by tommyさん- 0
このシリーズ
こんな漫画があったんですね。原作を知ってる人からも知らない人からも受けるテーマだと思います。社会人が好きそうですね。
はじめて
初めて読みましたが面白かったです!!ひろし目線で話が進むのが新鮮です。これからも読みたくなりました。
クレヨンしんちゃんが、楽しくて、
無料分だけですが読んでみました。
これは、これで、
おもしろいですね。by 匿名希望- 0
ヒロシ最高!
クレヨンしんちゃんの父、ヒロシです。
さすがヒロシ、中山貴一的なサラメシとはいかないけどもどのメシも美味しそうに食べてくれる。お約束もちゃんとあって最高です!by pikipippiki- 0