面白かった。
食べ物の話しで楽しかった。
こんなことある、ある!男ってこんなだ!とか思いながら楽しく読めた。
また途中までしか読めてないから続きが気になる。by 匿名希望-
ひろしのお昼はこんな感じなのかな?と想像しながら読んでいました。
ありがちなグルメ漫画ですが、いつも見ていたひろしが主人公なので、とても読みやすくさらっと話が入ってきます。by 匿名希望-
しんちゃん
じゃなくひろし!笑
あんま読んでないけどしんちゃん出てくるのかなー?
夜中にこの漫画はだめでした!笑by 匿名希望-
本当にひろしがひたすら昼飯を喰らうだけの話です。が、これはこれで面白い。展開が早い漫画ばかりの中、心を無にして読める貴重な作品です。
サラリーマンひろしだから面白い
クレヨンしんちゃん大好きなので読み始めました。リアルタイムで実写の孤独のグルメにもハマってて、ただ単純にお一人様ランチの美味しいサマを見たい人にはとても楽しい作品だと思います。しんちゃんを知ってる人には更に野原ひろしの気持ちがスーッと入って味わい深くなるのもいいです。
by おかひろ7-
サラリーマンの昼食を画く視点は、面白いと思う。クレヨンしんちゃんからのスピンオフ的なお話。
読み終えたら、食べたくなるネタ満載。by 匿名希望-
しんちゃんたちはほぼ出てきません
サラリーマンにとってのランチの重要性?がわかります
しかし、ランチにお金かけすぎ笑by 匿名希望-
スゴくあるある!
クレヨンしんちゃんのお父さんのランチにまつわるあるある話ですね。でも『あ~分かるわ~』って内容が結構多くて、ある意味スゴく感情移入?しちゃいます(笑)
普通に良きです
しんちゃんのパパがグルメ漫画の主人公に!大もとの漫画ではやんちゃな息子にふりまわされるあまりぱっとしないとほほな脇役ですが、本作ではその脇役っぽさが逆にいい味だしてるというか、普通に美味しそうだし面白いです。そのへんに普通にいそうだから、親近感が湧きます。
最高におもしろい作品です。話が完結系なので気楽に読めるし、話がぶっ飛んでなく親近感ありありで毎回楽しませてもらってます。