ヒロシ好きだ
クレヨンしんちゃんでおなじみの理想の父であり理想の夫である野原ヒロシ。
元々好きなキャラクターだったのでそのスピンオフとなると読まずにはいられない。
料理漫画や究極のとか至高のとか、料理の専門的知識蘊蓄などを見せてくれる漫画ではなく本当に素朴な庶民の昼ごはん。そういうもののあるあるを見せてくれる漫画。
回転寿司のハンバーグでは思いっきり頷いてしまった。邪道ではあるけれど美味しいんだよねー。プリンとか絶対食べちゃう。
顔出しはしないがちらっと出てくるアニメではおなじみの妻みさえと息子しんのすけの存在にくすっとさせられる。
これはこれで癒し系漫画だと思う。by sakatasakata-
ひろしがただ昼飯を食べてるだけですが描写が細かく、クスッとくる場面もありほのぼのとした漫画です!
ちゃんとのはらひろしとわかる描写(しんのすけ回想シーンなど)がありクレしん要素もあって楽しめます!by 匿名希望-
おもしろい!
クレヨンしんちゃんとはまた違った面白さがあります。
ひろしが会社に行ってる間の話だから、しんちゃんもみさえも顔をどんと出すわけでもない。
ひろしが美味しい物を食べる話で、その食べ方やこだわり方などがおもしろい。
たまに出るギャグも笑えます。by 匿名希望-
毎日無料で楽しく読んでいます。私も働いているので、毎日のランチが楽しみな気持ちよく分かります。時々入ってくるみさえさんやしんちゃんも面白いです。
もともとグルメ漫画は好きだけど、これも面白かったです(*^^*)表紙見ただけでもお腹すくし、カツ丼食べたくなりました。笑
ひろし頑張って
会社でのシーンもマンガで描かれるけど、ひろしのランチタイムがメインのマンガなんて❗面白い‼️食べたくなります。
くれよんしんちゃん好きでした。父ヒロシだけの話ですが、ランチの話なので興味あります。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
クレヨンしんちゃん大好きです。こんなスピンオフみたいなのあるんだー!ほっこりします。どれも食べたい!
面白い!
クレヨンしんちゃんのパパ、ヒロシのランチ話。
男目線のランチチョイスが参考になります。
今度のランチは男性が好みそうなお店に行ってみようかな?と言う気になります。by 匿名希望-
ひろしが主役
ひろしがメインなので全然本編の雰囲気が出ていないのですが、面白いです。
家の中でいろいろある間に、ひろしも頑張ってるなあって思って読んでしまいます。by めえちゃ-