【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(4ページ目)
しんちゃんのお父さんが主役のお話があるなんて知りませんでした!お父さんの仕事の様子も見れて、アニメのしんちゃんもこれから違った目線で見れるかも!
by れもんちゃ- 0
漫画の深夜食堂みたいで読みやすいです。
野原ひろし好きです!クレヨンしんちゃんの中のひろしのお昼ご飯に焦点を当てた漫画。
確かにおこづかいが少ないでお馴染みのひろしのお昼ご飯気になります、し、いいもの食べててわらいましたby xytkzp- 0
飯テロ必至
ひろしの目線で描かれるスピンオフは男のランチ、ディナー。
日本一のお父さんひろしとランチに正座し、直面する姿にもう感動!by daichan★- 0
しんちゃんやみさえは出てきません。会話程度は出てきますが、顔出しNG?
こちらはひろしのお昼ごはんのお話のみです。by (ΦωΦ)- 0
へぇ~、しんちゃんのパパが主役?と読み始めましたら…面白い。
しんちゃん云々ではなくなって、日々戦う戦士(サラリーマン)のオアシスタイムを垣間見るような…
一食一食ムダにするものかという熱い精神が伝わってきます。
家に帰ってから、奥さんとのやりとりはセリフのみなんだけど、そこは脳内で【ミサエとヒロシ】で再生される(笑)by みっちむにむに- 0
この漫画は…
人気お一人ご飯漫画のひろしバージョンとでも言うのだろうか。無料分は読もう!ひろしのランチの予算がたかいな〜意外と稼ぎが良いのだな!としらないひろしの一面をみました。
by たこちー- 0
面白いですよ
普段何気なく取る食事の中で、ふと思うことや、店選びの際に感じることを面白く描いています。私も同じことを思うところも沢山あります。サラリーマンはみんなこうでしょ!
by まーまー0606- 0
しんちゃんパパのスピンオフ。でもしんちゃん要素はナイ、孤独の○○と重なる様なそうではない様な…楽しい。
by ウガウゴホホッ- 0
こんなのあったの?知らなかったわぁと読んだらお腹が空きました。
夜中に読んではダメだ、食テロだ。
いいお父さん、サラリーマンひろし好きだわ。by 花嵐- 0
好きです。
クレヨンしんちゃんのパパこと野原ひろしがお昼ご飯の自分なりの流儀というかこだわりを食べて語ってみたいな話です。私は嫌いじゃないかな。
by あいしんた- 0