みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これ読んでると、本当にお腹が空いてくるのって自分だけでしょうか 笑 サラリーマンが選ぶから美味しそうに見えるのかな

サラリーマンの昼飯って・・

なんとなく、読み始めましたが、なかなかですね
    毎日台所に立って献立を考えるのと、外食を考えるのと、どちらが大変かなあって思ったら、どんな変な理由でも、その理由が明確に出来るって凄いと思わせて貰いましたよ(笑)(^-^)

これは別に野原ひろしでやる必要なくないかな???

まぁクレヨンしんちゃんのスピンオフって言われたら箔みたいなのが付くからなのかな...

野原ひろしである意味は?

食べ物のレビュー物のような作品ですが、短編で少しクスッと出来るような作品です。ただ、野原ひろしである必要ありますか?しんちゃんの世界観がある訳でも、ひろし的なオチがある訳でもなく…。ただ、短編なので、このマンガの為に、新しくキャラクターを作り上げても、楽しめる作品にはなりづらそうで、無料分が終わったら、もう見ないと思います。

少し拍子抜け

クレヨンしんちゃんが大好きなので
    ひろしを主人公とした漫画だったので楽しみに読んでみたら
    ひろしの表情?顔?が違いすぎて
    いまいちひろしとして読めず、、、
    少し拍子抜けしてしまいました。

お手軽さが良い

子育て世代にお馴染みの、手が届くレベルの食べ物を取り上げてるので、味も想像できるし、あるあるなエピソードを楽しめる作品。食べ物の描写が美味しそうかというと…😅

野原ひろし昼メシ流儀のレビュー

野原ひろしの、カッコつけるコミカルな表情が受ける。オチで昼メシ食べられないのかと思いきや、美味しい昼メシにありつけられるのがいいよ。

主人公ってしんちゃんのパパ??なんか、印象が全然違うからハテナがいっぱい。でも、グルメ漫画としての内容は面白い。

野原ひろしと書いてあったので、すぐに無料分読みました。
    内容的には、他のグルメ本的な漫画よりかは劣ると思います。
    でも野原ひろしなので、最後まで読めてしまいそうです。

面白い‼

最初、題名が気になったので、読み始め、、しんちゃんのお父さんだと思いましたが、いまいちでした。
    普通のお父さんだと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全111件