ひろし物語?いつも悩んでるけど、ご飯でもこんなに悩んでるなんて、とても面白かったです。いつものしんちゃんもいいけど、これはアリです。
とにかく美味しそう。食べたくなる。でも、孤独のグルメ?と思ってしまうかんがあり。
ひろしのグルメ漫画と思えばまあまあ楽しかった。でも無料分だけでいいかなby ルルンパ- 0
美味しそう
ひろしが美味しそうに食べてる姿が印象的です。見てるとお腹すいてきます。笑 ほっこりあたたかくストーリーは進んでいく感じです
ひろし
ひろしの昼ごはんって意外とリッチですよね。お腹すいてくるし、あたいも今日これ食べたいなーっておもえてくる
面白いです。クレヨンしんちゃんでは脇役のヒロシですが、十分主役でいけてます!テレビドラマでやってたやつみたいで、見てるとお腹が空いてきて食べたくなります。
ほのぼの
野原ひろしでほのぼのできて良い。
ご飯も美味しそうで読んでいて幸せな気持ちになれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
普通に面白いです!
グルメ漫画としてはちょっと料理に奥行きが感じにくいですが、夕飯のメニューのヒントにさせてもらってます。笑
by ふりゅーげるん- 0
最初から最後までホントに
ひろししか出てこない。しんちゃんもみさえも出てこないけど。ひろしが真剣に昼ごはんと向き合ってるのが庶民的で親しみますやすかった。出てくる料理も気取っていないから、特に物珍しさはないけど無料分なら暇潰しにいいかな。
by ナオザムライ- 0
発見!
コアかも知れないけど、こんな本あったんだと大発見した気持ちで胸がときめきました。美味しそうだし!読んで欲しい!
野原ひろしが主人公ということで興味を持って読み始めました
ご飯が美味しそうでお腹が減ります笑
テンポも良くて想像以上に面白いですby 匿名希望- 0