ひろしの休息
お昼のひろしの束の間の休息を描いた作品。
クレヨンしんちゃんのギャグ感はあまりないものの、バイトのお姉さんの勘違いは面白い。by ごまたまご1号- 0
別物
通常のクレヨンしんちゃんのイメージから入っていくと全く違うイメージです
ごく普通のサラリーマンのランチ時の心の葛藤と選んだランチメニューを食べる過程が変に納得できます
読んだら意外に続きが気になる漫画です、by さるごんた- 0
ただ食べているだけ。
ただ食べているだけで、伏線も深さも一切ないが、無料で読むならば、まあまあおもしろい。ただ強いて言うなら、野原ひろしという看板を借りている上での漫画という点は否めません。
のはら
野原ひろしは、ダメ男みたいに扱われているけれども都会で一軒家をもち、妻を主婦にして子も二人いるエリート!
体を作るのは食。ぜひ参考にされたしby 悠生晶- 0
さすらいの企業戦士
ひろしの昼ごはんチョイス、最高!!!
自分の昼ごはんの参考にも。
基本1人ご飯の企業戦士ってこんなかんじなのかなぁ〜。by ますらす- 0
おなかすく!笑
お腹がすくくらい表現と絵の力と内容と、、笑
素晴らしかったです。
ストーリーも少し面白いとこもあって楽しめましたby 匿名希望- 0
美味しそう
ご飯がとにかく美味しそうです…見てるとお腹が空いてきます笑
ひたすらご飯を食べるのでなくクレしんらしさといいますか、面白いオチがついてくるので見入ってしまいます!by 匿名希望- 0
美味しそう
いつも仕事の休憩中に読んでいるのですがら食べ物の描写のうまさからつられてお腹が空いてしまいます!面白いです!
普通かな
グルメ漫画にするには、いまいち。普通のおじさんの昼ごはんなので、課金してまで読んでもなあ、という感じです。
ひろしのグルメ本なんてあったんだ!たしかにサラリーマンのお昼ご飯事情って覗いてみたくなるかも。お腹すいちゃいました。