クレヨンしんちゃんがだいすきなので読んでみましたが、おもしろかったです。ヒロシはやっぱり最高です。ご飯もおいしそう。
ひろしが主役の漫画がでていたとは!気になって読みました。くれよんしんちゃん同様に面白いです。
ご飯も美味しそうで、食欲がそそられました。by 匿名希望-
普通におもしろい
無料分だけ読んでみたら普通におもしろかった。ただ、食レポ系漫画としての新しさは無い。回転寿司の回、一人で行くと思わずハメをはずしちゃうのはすごく共感した。だけど、子供メニューのハンバーグにぎりやエビフライにぎりは、そのチープさが売りであって、ジューシー!や衣サクサク!なはずはない。ちょっと興醒め。
食レポ系漫画でテキトーな表現をみると、読む気を無くしてしまう。
有料で読みたいほどではなかったので、星マイナス1。by 石井愛佳-
スピンオフ感がたまらない
グルメものは基本的に大好きですが、ヒロシのともなるといろんなニヤニヤが止まりません。
ひとつぶで二度おいしい感じですね~♪もちろんお腹もすいてきます、ちゃんと。by 桃太郎子-
ヒロシが何食べてるか、特に気になった事はないけど、何か気になって読んじゃいました〜、ちょっと面白かったです。
しんちゃんのお父さんのお昼のひとときを楽しく読めました。お昼ご飯は好きなものを食べないと!お寿司の話は、いつも家族の手前頼めなかったものを一気に食べてたのに、まさか… 面白かったです
ひろしが主人公っていうのがいいです。映画でも好感度高いですし。なんか憎めないキャラが美味しそうにご飯食べるだけですけど食べたくなるし庶民の店なのもいいです。
by ずまこ-
飯テロ
単行本も持っているくらい好きな漫画です。同じ会社員としてお昼ご飯に何をいただくのか、けっこう重要なんですよね(^^;実際にあるお店にも行って漫画にしてほしいです。
くれしんとはまた違う感じで読めて面白いです♪しんのすけやみさえはでてこないですが、ヒロシ好きならたまりません笑
あと、これ読むとお腹空きます笑by 匿名希望-
絵的に飛び抜けて美味しそうに見えるわけでもないのに、読んでるだけでお腹すくし、とっても美味しそうに感じてきます。笑
オチもあるのでどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-