ひろしにフォーカスを当てても面白い、これがこの漫画の良いところです。似たドラマもやっていますが、ひろしらしさが出ていて、つい笑ってしまいます。
by ☆ビコ☆-
ひろしランチ⭐️
身近なmenuにサラリーマンあるある、ユーモアがあって面白いし、こだわりがある食べ方がクセになってしまいます♪美味しそう~!!
by らむねこ⭐️-
普通に面白い
野原ひろしが「孤○のグルメ」のような世界観で描かれています。料理の描写も美味しそうで、かなり満足度の高いスピンオフ作品だと思います。
by 橋本カンナバーロ-
こういうのがいい
異世界グルメ物も面白いけど、結局こういった普通のグルメ漫画に戻ってきてしまう。親近感あるし野原ひろしは良い人選だと思う。
by 餅もっちー-
しんちゃんじゃなくてヒロシが主人公っていうのにすごい引かれました!!読んでみると結構面白かったです!
by 小関るいこ-
男の昼飯
クレヨンしんちゃん要素は殆ど無いです。けれど野原ひろしが昼飯を味わう中でオチや展開が面白く、何度読んでも楽しいです。
by スーパー京子-
お腹すく~~
はい、もう表紙からお分かりかと思いますが飯テロ漫画です笑 美味しいランチは午後からの仕事の活力になりますね。ひろしの人柄もあり読みたくなりました。
by 葉わさび-
楽しくてお腹減ります。
毎度美味しそうな料理が出てきて
その度にその料理が食べたくなっています。
面白いし、リラックスして読める内容のお話です。
しんちゃんのお父さんは
外ではこんな感じだったんだなーって。笑
ストレスなく読めてお勧めです!!!by リサ🌴⭐️-
内容も面白いし、何よりご飯の絵がとても美味しそう‼︎こっちまでヒロシと同じご飯を食べたくなります‼︎ヒロシの真面目な顔からほわっと顔が綻ぶ瞬間の表情が好きです‼︎
by ビックル-
美味しそう
しんちゃんのお父さんひろしがとにかく食べます。内容は色にしか興味が湧きませんが時々見せるひろしの家族への愛はなんかいいですね。
by あんぐりパン-