お腹空く
しんちゃんを見る勢いでみてしまうと少し違和感がありますが、違う物語としてみるととても面白い漫画です!ご飯系はやはりお腹がすきますね
ひろし、頑張れ〜p(^_^)q
アニメの声で再生して読んでしまいますが、ひろしが好きなのと、食べるのが好きなので楽しく、無料分だけ読みました☆ありがとうございます(^人^)ひろし、野原ファミリーの大黒柱で若いのに一軒家も建ててすごいぞ!
しんちゃんのお父さん⁈
あのクレヨンしんちゃんのお父さんだ!という驚きで読んでしまいました、面白かったです。わたしも回転寿司のハンバーグとかエビフライとか食べたことないけど美味しいのかな
⁇ちょっと読んでて興味が湧きましたby パパパパは-
ひろし好き
最初は、どのヒロシ?と思ってたけど、しんちゃんのヒロシやん!ってなって、読んでみたら、けっこう面白い♫
単純にしんちゃんファンなので、ひろしストーリーに興味があり読み始めました!孤独のグルメとリンクします。おもしろいです!
国民的人気漫画「クレヨンしんちゃん」のスピンオフかな
絵柄も原作に似せているしストーリーも面白いので万人受けすると思いますby 匿名希望-
途中
ハラハラしてしまいました。もしかして、超まずいのかと!でも、700円でたっぷりの蕎麦もついてきて、よかった!
最後のみさえより、のメールもよかった。by 成田麗美-
くれしん。
リーマン向けのくれしん。これ見てめちゃめちゃカツ丼食べたくなりました。意外とご飯の絵がすごくリアルでうまかった!
クレヨンしんちゃんが好きで、たまたま見つけたこれも気になって読みました、最初はこんなのもあるのか、くらいでしたがちゃんと落ちもあるし、春日部のサラリーマン飯現実味あって面白かった
美味しそう
いつも昼前に読んでいるとそのご飯が食べたくなるこんなにご飯が美味しそうにしかも楽しく読めるのはなかなかない
自分がクレヨンしんちゃんを読んでいるから読み始めたが今では毎日の、息抜きにもなっているby 匿名希望-