【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(28ページ目)
おなじみの
クレヨンしんちゃんのお父さんのまんががあるなんて!と、驚き、興味もあったので無料分を読みました。。
これは夜中に読んだらいけません(笑)。
とても美味しそうに細かな描写が描かれています。
所々に家族とのエピソードも盛り込まれていて、クレヨンしんちゃん世代はほのぼのと読めると思います。by まきちゃんちゃん- 0
ご飯もすごく美味しそうだし、しんちゃん関連だからこそ、グルメ漫画には必要ないオチもちゃんとあって面白い!しんちゃんやみさえもでてきますが、顔は出てこないので、大元のしんちゃんとは区別化されているところにも好感が持てます。
無料分を読ませていただきました!クレヨンしんちゃんは関係無かったんですね。しんちゃんのパパ、野原ひろしさんのお昼ご飯!お昼ご飯のこだわりが羨ましいです!節約して、お弁当作ったり我慢してパンにしてますが、たまには真似してみたくなりました。
孤独のグルメ
孤独のグルメ、ひろしバージョン。
まさにこの一言につきます。
お腹が空いている時、寝る前には決して読んではいけない漫画です(笑)
なんか食べたい気分になります。
無料だったので軽い気持ちで読みましたが、孤独のグルメ的な内容が好きなら普通に楽しめると思います。by 匿名希望- 0
孤独のグルメ・ひろし版って感じですかね。
読みやすい作品ですが、クレヨンしんちゃん本家のような話とはまったく異なるのでそちらを求めている方は要注意です。
ひろし以外のしんちゃんのメインキャラクターがセリフのみで一切出てこないのが逆にこの作品の味だと思います。by 匿名希望- 0
これは、、野原ひろしである必要があるのか?(笑)クレヨンしんちゃんのスピンオフ的な感じだから人気があるのか?個人的に気になったのは、『回転寿司でラーメンは無粋』とか言ってるけど、それなら1話で真っ先に食べた『蕎麦屋でカツ丼も無粋』なのでは?と思ってしまった。。
普通に面白いです!
このままアニメになっても良さそうな内容ですね!
そして、とっても美味しそうでした。カツ丼、カレーライスが食べたくなりました〜
野原ひろしさん、いつもお仕事ご苦労様です!って感じですね。by 匿名希望- 1
ひろし!
クレヨンしんちゃんのお父さん、ひろしの漫画とは!
まだ無料分しか読んでいませんが、昼メシの流儀ということで、ごはんが美味しそう。
ごはんを食べたときのひろしの嬉しそうな顔もなんともいえません。
昼カツ丼食べて、喧嘩していたみさえから仲直りのメールで「今日はあなたの好きなカツ丼よ❤️」でガッカリのひろしも笑えた。by 匿名希望- 0
ダメじゃん
なぜクレヨンしんちゃんにこじつけてる?
クレヨンしんちゃんという「ウリ」がなければ読んでもらえないから?
クレヨンしんちゃんファンは多いです。
しかもヒロシファンも多いです。
ファンは、ヒロシならどんなヒロシでも良いと言うわけではないのですよ。
作品の方ですが、画力、内容ともにあまり評価は高くないです。
他人の褌(ふんどし)で相撲を取らず、自分で多くの人に愛されるキャラを作り上げた方が成功したのではないかな?by 匿名希望- 0
まさかここでひろしがみれるとは!
まさかここでひろしがみれるとは!笑笑ひろしの普段見れないサラリーマンの日常が観れておもしろいさくひん。食べ物も美味しそうでお腹がすいてきました。しんちゃんもでてくるのかな??でてくるといいなぁ。食べ物も今日の献立考えるついでにぴったり。、