美味しそう
特段珍しいもの、高級なものを食べている訳ではないのに美味しそうで見飽きません。
ちょこちょこみさえやしんちゃんの影が見られて良いですね。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
しんちゃんのパパの新たな部分が見えてとてもおもしろいと思います。お腹すきます。by ajtgeene-
ほのぼの
しんちゃんのお父さんのランチに絡めた1人語りが面白い。でも無料分だけでいいかなぁ。ごめんなさい。
孤独じゃないグルメ
ひろしを使った孤独のグルメだ!
と思いましたが、面白い。
とにかくご飯が美味しそう〜。
ダイエット中の身としては辛くなるぐらいお腹空く。
クレヨンしんちゃんの中でひろしが1番好きで孤独のグルメファンな自分としては嬉しい組み合わせです。by ぺいぽー-
ひろし
しんのすけの父ちゃんは営業マンだったのか・・・。初めて知った。孤独のグルメみたいな感じかと思ったら大分違ったが、案外面白い。
ほのぼのマンガ!
お昼ご飯を食べるために色々考えてるサラリーマンの姿が可愛らしい!また懐事情でメニューを決めるあたりも現実的な感じで共感出来ます。
by masa.h-
ひろしの昼飯‼
あの有名なクレヨンしんちゃんのお父さん、ひろしが、まるまるのグルメ的なかんじで食べすすめていくの、面白い(〃>ω<〃)
by やすこv-
クレしんの続編みたいな(笑)
グルメマンガと思いきや
最後にオチが必ずある。。。ヒロシ(笑)なかなか面白いです。by 匿名希望-
どうしてもクレヨンしんちゃんとかぶってしまう…全く別のお話です。ストーリーは無くてひたすら食べるだけ
じわっと面白い
食レポ漫画ですがクレヨンしんちゃんの博士が主人公で、ちょいちょいコミカルなシーンが出てきて地味に面白いです。
食レポ部分はそんなに深くない気がしますが、さくっと読めるし専門的すぎないので気軽に読めていい感じです。by 匿名希望-