美味しそう
子供がクレヨンしんちゃんのアニメが好きで一緒に見るようになって私も好きになり、今回とーちゃんのゴハンに特化した本があることを初めて知って購入。
アニメでもそうですが、とーちゃんの解説が美味しそうでお話に出てくる食べ物がとても食べたくなります。なので夜中に見るのは良くないです。笑by リロリズム- 0
飯テロ?
いや、たかが飯食うのにそこまで考えながら食べないでしょ、と思うのは飯テロ系漫画に対しては野暮なのか。とは言え、飯テロならもう少し食欲をそそるような描写が欲しい。臼井先生の絵に寄せているとは言え、それを飯テロ系にしたいなら、食事シーンをもっと追求して欲しかった。
頭がついていかない
クレヨンしんちゃんの ひろしなんだけど、それっぽくなく、けど ひろしで...
頭が追いつかない。でも、会社での顔なんだろうな。by 匿名希望- 0
あの…!
あのしんちゃんのお父さん、野原ひろしさんの漫画という事で買って見ました。
いやー表現が豊かです!夜中に読んでしまったので、お腹が空いて大変でした笑。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけどポイント貯まったら先を読みたいです。
ひろし大好きです。年寄り老けてるし、決してかっこよくはないけど、結婚したいナンバーワンです!!そんなヒロシの男めし。
1話しか読んでませんが、とても面白かったです!by 匿名希望- 0
面白い!
読みながら、そうそうヒロシってこんな葛藤しながらご飯を決めそう!と頷きながら読みました!カツ丼がすごく食べたくなりました。他の話も読んで見たいです。
カツ丼と、ミニ蕎麦
世界一好きな、食べものを
ヒロシが選んでくれて感動です、
それも町のパッとしない蕎麦屋、二度と来ないかもしれないお店、全てが好みの漫画です、食べたい!by 匿名希望- 0
昼ごはんなんてパパーっと済ませてすぐ仕事…なルーチンだけど、毎食ごとにこんなこだわりをもって食べられたら楽しいだろうなあ
クレヨンしんちゃんが大好きで、ヒロシのグルメ漫画ですが面白いです!グルメ漫画が好きな方は気に入ると思います!この漫画を読むとヒロシが食べている料理を食べたくなります!