野原ひろしいいですね
皆が知ってるクレヨンしんちゃんのひろしってのがいいです。内容はあるある、わかるな~って感じでサラサラ読める。読みながら頭のなかで、ひろしの声が想像出来てアニメ見てるように感じられました。
クレヨンしんちゃんのパパひろしの一面がこんな風にみれるなんておもいもしなかつた。解説も、変に懲りすぎてないのがいい。
by おかかじ- 0
朝、通勤時に読んでいたら無性にカツ丼が食べたくなってその日のランチはカツ丼にしました
ひろしラブ!
あのひろしが、しんちゃんのお父さんの野原ひろしの孤独のグルメ版のようなものが。。、素敵すぎる☺︎美味しそうな絵のタッチ、そして、少し垣間見れるひろしの生活。ひろし目線がたまりません。どんどん進みます!
無料分まで読みました。ヒロシの飯のはなし、、?ってかんじです。しんちゃんによみあきたらたまにはってかんじです。
んー
よくも悪くもはやりのグルメ漫画かな…これからどんなグルメを見せてくれるか、楽しみではある
by らっちマン- 0
しんちゃんみてると、あまり、ひろしの事が出てこないから裏ではこんな事してるとか、お小遣いの話とかリアルで楽しいし、美味しそうなのが1番!
by なっちむ25- 0
しんちゃんは見てたけど、ひろしがメインの話があったとは知らなかった!
似たようなマンガ…あったような気がするけど(笑)ひろしバージョンおもしろいby 匿名希望- 0
意外
こんなスピンオフガ存在していたなんて驚きました!
絵といい内容といい男性向けですね。
がんばれ野原ひろし!by 匿名希望- 0
ひろしの昼飯っていう内容がないかんじが平和で良い!真似したくなる食べ方がいっぱいでとりあえずお腹が空きました〜