【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(16ページ目)

かっこいいヒロシ
ヒロシに似ているようで少し格好良いヒロシ。
たまにみさえやしんちゃんの存在がチラチラ見え隠れしていて和ませてくれる。
いやいや!ヒロシはこんなに格好良くないだろう。と突っ込みつつ外でのヒロシを違う目線から楽しませてもらっている。by 米俵☆-
ネットでこの漫画の主人公が、自分を野原ひろしだと思っている一般男性って言われてるのを見て、平常心で見れません笑
でもひろしやっぱりいい男by 匿名希望-
ひろしのたった少しの休憩時間を、いかに満足できるか!?がすごくいいね!仕事休みだーってただ休んで終わりだな…
ひろしなのに
ふだんのくれよんしんちゃんのパパじゃなぃみたいで、おもしろい!回転寿司の回、わかる😲寿司屋じゃないの頼んじゃう😌
裏のクレヨンしんちゃん
でも、ひろしは毎日ランチは外食なんだ…知らなかった
めちゃくちゃお金持ちだなwwwby 匿名希望-
ひろしー!
あえてしんのすけや、みさえ、ひまわりの姿を見せないあたりが趣きあっていいですね。出てくる料理全部が美味しそうで食べたくなりました。
しんちゃんのお父さん、のはらひろしの昼御飯の話。何故だかまた次を見たくなりますね。料理もとても美味しそうに描かれています!
おもしろそう
たしかに!仕事してて、外でお昼を食べようと思ったらお腹と財布と相談必要!それが楽しみなんだけど、時々しんどい。何食べていいか分からないから。
by りぼん★☆-
親近感のあるキャラクターなのでどのような内容なのか楽しみにみました
孤高のグルメのような感じでとても面白いです!by 匿名希望-
サラリーマンのランチタイムというすごくシンプルな設定で、とても読みやすかったです。クレヨンしんちゃんを知っているから余計に楽しめたと思います。