ひろしパパらしい観点からの食レポが美味しそうで面白くて楽しい作品です😁
ご当地グルメなどもちょいちょい出てきたりして飽きません 笑by ひよこ🐦-
めちゃくちゃネタ漫画扱いされてますよねぇ。確かにひろしである必要があるのかと言われたら微妙ですが個人的には好きですw
こんなのがあったとは
クレヨンしんちゃんが好きなので手に取ってみましたが、これはただ単にサラリーマンのランチ日記でうーんって感じでした。
美味しそう
無料分を読みました。食レポ系おもしろい。想像したらお腹空いて来ました!無難なチェーン店を選びがちだけどホントに美味しいお店ってあるですよね!冒険したくなりました、、、
こんなマンガがあったなんて、知らなかったよ(≧▽≦)
いつも、しんちゃんが主役だけど、ひろしが主役の話も面白ろかった(◠‿◕)by 匿名希望-
面白かった!○○のグルメみたいだけど、馴染みのあるしんちゃんのお父さんだからソフト!最後にみさえオチがあるのも面白い!
ひろし!
まさかの主人公(笑)
いつもこんな感じでがんばってるんだなぁーとうちゃんbyしんのすけ
といった気持ちになる作品かな。by 匿名希望-
野原ひろしと思わなければ面白い
はたして野原ひろしはこのような言動をするだろうか…と思いつつグルメ漫画としては普通に読める。
クレヨンしんちゃんのスピンオフと思わず、こういうマンガだと思えば面白い。by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんの
クレヨンしんちゃんの野原ひろしが主人公の物語。
まだ読み始めたばかりですか意外と昼飯にお金かかってると感じてしまった(笑)
そこを突っ込んだらダメなのかもしれませんが(笑)by 匿名希望-
色々なシリーズがあることを知りました。ひろし最高ですね。ふざけたところも、足臭いところも憎めないですね。