【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(15ページ目)
悪くない!
クレヨンしんちゃんの父が主役の漫画です。ひろしさんの毎日の昼食を何処にしようか迷いながら決める漫画です。美味しそうに食べるひろしさんを見ると私までお腹が空いてきます。
気になる方は是非読んでみてください^ ^by なむちちゃん- 0
美味しそう
サラリーマンたちのランチ事情がわかります。ひろしの食べているランチを食べてみたいなと思わせます。
ひろしはお小遣いはいくらもらっているんだろう?なんて現実的な事を考えたりしてしまいますby 匿名希望- 0
ただただ、ひろしの昼食が描かれているのだが面白い。クレヨンしんちゃんであるようなオチやひろしへのダメ出しや仕打ちがなく、安心して読める。時々出てくる勘違い店員もなかなか面白い。
ひろしだけの
作品があるのを知りませんでした。
まだ二話までしか読んでいませんが、
なんとなく孤独のグルメに似ている感じがしましたby 匿名希望- 0
かっこいいヒロシ
ヒロシに似ているようで少し格好良いヒロシ。
たまにみさえやしんちゃんの存在がチラチラ見え隠れしていて和ませてくれる。
いやいや!ヒロシはこんなに格好良くないだろう。と突っ込みつつ外でのヒロシを違う目線から楽しませてもらっている。by 米俵☆- 0
ネットでこの漫画の主人公が、自分を野原ひろしだと思っている一般男性って言われてるのを見て、平常心で見れません笑
でもひろしやっぱりいい男by 匿名希望- 0
ひろしのたった少しの休憩時間を、いかに満足できるか!?がすごくいいね!仕事休みだーってただ休んで終わりだな…
ひろしなのに
ふだんのくれよんしんちゃんのパパじゃなぃみたいで、おもしろい!回転寿司の回、わかる😲寿司屋じゃないの頼んじゃう😌
裏のクレヨンしんちゃん
でも、ひろしは毎日ランチは外食なんだ…知らなかった
めちゃくちゃお金持ちだなwwwby 匿名希望- 0
ひろしー!
あえてしんのすけや、みさえ、ひまわりの姿を見せないあたりが趣きあっていいですね。出てくる料理全部が美味しそうで食べたくなりました。