- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 内容はたいしておもしろくなかったけど、ヒロシが愛せるキャラで読んでます(笑)サラリーマンは大変だなー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昼飯に命をかける野原ひろし!家庭で見せる一面とはまた違って新鮮でした!ご飯を美味しそうに食べるところがいいですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これってあの野原ひろし??って思って半信半疑で読みました笑笑
 グルメ漫画になってて美味しそうに食べる姿を見てヨダレが止まらない♡♡by ななつぼし7-

0 0

4.0 ひろしが…しんちゃんのお父さんのひろしだぁと
 嬉しくなってしまいました。
 ひろし…何気にお金持ち?
 まるで孤独のグルメのような
 結構面白かったです。by ひろりんこりん-

0 0

4.0 とにかく、表紙のカツ丼美味しそう!野原ひろし、昼飯流儀なかなか面白いし、読みやすくて、読むと食べたくなる作品でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 野原ひろしってどこかで聞いたことあると思ったらクレヨンしんちゃんのお父さん!本当に美味しそうにたべますね! by 匿名希望-

0 0

4.0 スゴイオモシロイです!!クレヨンしんちゃんのお父さんだって忘れちゃうぐらいオモシロイ!ひろしさん頑張って! by 匿名希望-

0 0

5.0 いいねクレヨンしんちゃんで有名な野原ひろし。彼は本編のクレヨンしんちゃんでキャラである。ただの平凡なサラリーマンの昼食に焦点を当てたグルメ漫画。美味しそう by 匿名希望-

0 0

4.0 ひろしが理想の人の私にとっては、これは楽しく読んでいます。元々クレヨンしんちゃんのファンでしたが、一番好きなキャラは、ひろし!です。息子と一緒に読んでます! by 匿名希望-

0 0

5.0 さすが、野原ひろし。とても面白かったです。ストーリーも良く読んでて、久しぶりに漫画を満喫しました。オススメです。 by 匿名希望-