みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ読みました。なんかヒロシ版孤独のグルメのような…既視感がある出だしで、ポイント使ってまで読み進める気がしなかったです。

こんな漫画があったなんて知りませんでした。
    外回り中のランチ。気持ちがよくわかって面白いのですが、ただヒロシが飲み食いするだけなので、星二つで。

クレヨンしんちゃんのお父さんのヒロシが主人公で、ランチをメインにした話です。クレヨンしんちゃんのような面白い要素はなく、ライトなご飯系の漫画です。

父ちゃん!父ちゃんじゃないですか!出てくる料理みんな美味しそう!春日部に行けば食べれるの?お店探してみよう!

なんでひろし?

んー正直そそられないw
    なんでひろしなのかわかんないし、ご飯もそんな美味しそうに感じないw
    そして話もそんな面白く感じないw

広告ページから気になってチェックしてみた。サラリーマンもOLもランチ選びは大事!普段のひろしは残念な感じのポジションだけど面白い!

おっもしろい

クレヨンしんちゃんのヒロシそのままに、庶民派グルメを紹介!なんかいいです。おもえばクレヨンしんちゃんは平成のサザエさんですなぁ

展開遅

展開が遅くて1食食べるまでに引っ張り過ぎな気が…また食べるものもサラリーマンの昼食設定なのでありきたり過ぎて

野原家は裏切らない

しんちゃん達がわちゃわちゃしてる時
    ひろしはこんな感じなのかと思いながら
    読んだ
    いい意味で食べ物の描写が下手(笑)
    お腹空かないからいつ読んでも平気(笑)

父・ひろし❗

クレヨンしんちゃんの父ちゃんが主人公のお話はどんな風なんだろう?と思って読んでみたら、オチのある通常とかわらない漫画だった。もっと食べ物を細かく取り上げられた食レポ的な作品を期待している人には物足りないと思うけど、空き時間に読むにはぴったりだと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全111件