まさかひろしでグルメ漫画を読むときがくるとは!笑
めちゃくちゃ美味しそうに見えるわけでもないのに読んでしまいました笑by 匿名希望-
クレしんのスピンオフ?(笑)
出てくる料理は一般的なんだけど、ひろしが食べた物は必ずその日食べたくなる!(笑)ひろしが毎日こんな楽しいランチしてたなんて予想外!でも主婦目線としてはお弁当作ってあげればいいのに。
読んでてほのぼの
家族あるサラリーマンのランチの価格との葛藤が新鮮。個人的にランチはほとんど行ったことなくて職場では無料の昼食でるしオフの日は昼過ぎまで寝ちゃうからランチほとんど行ったことなくてランチの価格設定も気にしたことないから面白いです
ひろし…?
グルメ漫画としては可もなく不可もない感じですが、主人公は本家の野原ひろしとは随分ズレがあるような… 本家は典型的なサラリーマンお父さんだけど男の滑稽さと優しさが滲み出てましたね。こっちはちょっとナルシスティックな感じが強いのであまり魅力を感じません。
野原ひろし
とにかく腹減ります。なのでお昼ご飯食べながらがオススメ。クレヨンしんちゃん世代なので痛烈なギャグは足りないですが、良きかなと。
知らなかった
クレヨンしんちゃんのスピンオフ作品。
別に野原ひろしじゃ無くても良いような気もするけど、飯テロ系漫画好きなので、面白いです。by 匿名希望-
絵が違いすぎて‥。面白いんですけど、別にこれがクレヨンしんちゃんの世界観にあっているかどうかは疑問です。
クレしんでは見れない
クレしんは子供のときから見ているが、ヒロシの昼ごはんのシーンはあまり見たことないので、ヒロシもサラリーマンだなぁと改めて実感できる漫画です
クレヨンしんちゃんのお父さんが主人公とは、また面白そうですね。
先が気になります。
絵も好きな感じです。by 匿名希望-
ひろし
コンビニでこの本を見つけて読みたかったので無料でお試し読みできてよかったです。
クレしんのひろしとはまた違うけど、毎回美味しそうなランチでお腹が空きます。by 匿名希望-