もともとグルメ漫画は好きだけど、これも面白かったです(*^^*)表紙見ただけでもお腹すくし、カツ丼食べたくなりました。笑
絵が
絵が古い、、けど、グルメマンガ好きにはたまらない。現実の生活と近くて、明日の昼ごはんが楽しみになるマンガ。
食べる
ただただ食べるという話でした。もう少しストーリーに流れがあると楽しいのになあ。ただしんちゃんの話を知ってるから人柄がもともとわかっているので読めます。
しんちゃん
しんちゃんがもう少し登場して欲しい、出すぎると、クレヨンしんちゃんになならないるけどに程々の出演を
ヒロシ 笑笑
しんちゃんのパパヒロシの外の顔。興味深いうえに、1話目から蕎麦屋のカツ丼。最高です。初めての土地でチェーンに頼らずおいしいもの食べるのってほんと奇跡に近いから参考になります。
「孤独のグルメ」ひろしバージョンって感じ?世帯持ちのサラリーマンパパの昼食ってこんな感じなの?よくTVでみてるカツカツな感じではないよなぁ〜
ひろし頑張って
会社でのシーンもマンガで描かれるけど、ひろしのランチタイムがメインのマンガなんて❗面白い‼️食べたくなります。
違う目線で楽しめる
本来はしんちゃんが主役でドタバタしてるのですが ひろしさんが静かにご飯を食べてる感じがまた真逆でいいと思いました。
くれよんしんちゃん好きでした。父ヒロシだけの話ですが、ランチの話なので興味あります。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
しんちゃんのパパかぁ~(笑)
サラリーマンのランチの楽しみ方が伝わるし、この普通な感じも楽しめます。無料分は読みきりたいです(笑)