みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)
歳重ねて20キロ増えて薄毛になっただけで、そこそこイケてた男がそんな劣化するか!?(笑)でもストーリーとしては面白い。
by むうみー- 0
もう少しお試しの無料が長かったら、もっと話が面白くなっていったかもしれないなと思うけど、序盤で課金する気にはならなかった。
by ナナナナコ- 0
設定が、実に面白いです。やや世代なわたしにとってはまる内容でした。しかし、20年であそこまで容姿が変わるとは。
by ゴンケリー- 0
ドラマを見ているようで何度か涙する場面がありました。感動。この作者の今後に期待してます!
by みかこりんりん- 0
さえないおじさんが過去にタイムスリップして人生やり直すみたいな、ありえない漫画ならではの話ですがやっぱり人生そんな簡単にうまくいかないんだなと思った。
by メルバ2号- 0
まあ
ストーリー性はともかく上はとても可愛いので読みやすいと思います内容は自由にマンネリ化して来やすい、、、
by かやなさ- 0
次回が待ち遠しいです。
僕もタイムスリップしてみたくなりました、絵も綺麗で読みやすい作品です、これからの展開が気になってます。
by きよまん- 0
設定が面白い
今と過去を行ったり来たりする設定が面白いです。過去を変えて今も変えるかの葛藤とかもリアリティがあります。
by 羽矢子- 0
バブルはやっぱり幻だなぁ⁉︎
主人公の容姿、バブルとその25年後?の様子を象徴的に描写しているようで、妙に納得してしまいました。バブル期の熱気に酔う前に、バブルは弾けてしまったけど、あの頃の高揚感を知っている者として、惹きつけられるものがありました。
by カミナリ三太- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか無理がありすぎる(笑)
昔あれだけカッコ良かった人が、おじさんになったら、見た目はもちろん身長も違うなんて!by tacy- 0