みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)

もう少しお試しの無料が長かったら、もっと話が面白くなっていったかもしれないなと思うけど、序盤で課金する気にはならなかった。
by ナナナナコ-
さえないおじさんが過去にタイムスリップして人生やり直すみたいな、ありえない漫画ならではの話ですがやっぱり人生そんな簡単にうまくいかないんだなと思った。
by メルバ2号-
何がしたいのやら
冴えないハゲデブサラリーマンがヘルスで変なモノ食わされて、バブルにタイムスリップ。あぁ、だからバブルガム。しょーもな。
過去からやり直すかと思いきや、結局は…。
もう少しいい話になりそうなのにな。表現力がないわ。by トイレの番人-
もうちょっと…
もうちょっとおじさんを魅力的に描いてほしかった。いくらなんでも、あのおじさんの若い時にあんな綺麗な人と付き合えるわけないでしょ。
んー60ptは高いですね。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。
男性だったら興味の出るお話なのでしょうか?
現実の時代が過去と違いすぎるwby 匿名希望-
エロくてファンタジーって珍しい設定だと思いました。主人公デブハゲっていうのが観てて辛い。女性もっと魅力的だったらよかった
バブルガムという題名の通り、バブル感満載の内容です。笑
非現実的ですが、タイムスリップして昔のやり残した事がやれるのか⁉︎というのは夢の中でも想像した事が誰しもあるはず。by 匿名希望-
笑
内容が斬新で面白いです。
タイムスリップしてみたいな、って
バブル期に生まれていたらどんなんかな、って思いますby りまな-
無料分だけ読みましたが、タイムスリップとか夢の話だけど自分がタイムスリップしたらと置き換えてしまいました。
まあまあ
ほんとに人生のどこかのタイミングでリセットチャンスがあったらいいのにね。昔出会っていた可愛いこが、セレブ芸能人になっているなんて夢があるね