みんなのレビューと感想「妄想・ラブクラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

木村先生のギャグの発想がいつも斜め上過ぎて、電車とかで見てると一人で噴いちゃうので危険レベル!でもちゃんとキュンキュン出来るところもあるのが天才って思う♪
by チャンちょ-
作者
作者さんが大好きなので、即買いしました。絵も可愛い、ストーリーもいい、そして笑える。やっぱり大好きですー!
by なああああみ-
作者さん繋がりで、購入。相変わらず男女ともに可愛い!毎回男の子のキャラが似てるけど、微笑ましく読めます。
他の方の評価が良かったので、私個人が思っているだけかもしれませんがここまで自分勝手な妄想だとモテないのも当然かなと…
by 1902036-
おもしろい。
モテたいっていうか、少女マンガ脳な主人公の蛍がいろいろ実践するんだけど、毎回空回りで、それを小学校から近くで見てきた三村がからかうっていう流れ。
毎回笑わせてくれます。
この作者さんの作品、おもしろいです。by ポパイポポ-
蛍ちゃんにすごく共感!!
モテたいって気持ちもあるけどけどなかなか上手く行かない感じがかわいらしかったです!by しゃちー-
次はどんなどんなかな
短編の青春LOVEがすれ違いからハッピーエンドが読んでいて気持ちが良い。次はどんな片思いからハッピーエンドになるのか楽しみになってます。
by ひょんじん-
月のお気に召すままからこの作者さんのファンです。こちらの作品もストーリーも絵もかわいすぎで大好きです。
by さくらくさ-
そもそも木内ラムネさんの書く話はコメディ要素が高くて面白可愛いので大好きです!試し読みだけでわらえてしまいます!
by Daichan☆彡-
絵もかわいいしどんどん読み進めてしまいます。ピュアで青春で一生懸命で、でも空回りな感じとか、いいなぁ〜!
by ゆみこんこん-